Отзыв: Сериал "4400" (2004) - захватывающий сюжет, концовка не угадывается!

Достоинства: интерес с первой серии!
Когда по каналу тв3 увидела рекламу нового сериала "Иные", сразу заинтресовалась общим сюжетом. После поиска оказалось, что этот сериал, как и многие другие в российском производстве лишь переигрывание американского оригинала. Поэтому, решила сразу посмотреть оригинал, особенно, что он уже прошёл давно, имеет хороший перевод и качество.

В общем, 4400 человек в разное время 20 века были пощищены "чем -то или кем-то" иноземным и в 2004 году были возвращены на землю одновременно. Сериал с первых секунд даёт загадку и держит в напряжении до конца первого сезона. 1 сезон очень короткий, видимо создатели делали заход "пойдёт- не пойдёт "... Пошёл! Рейтинги у сериала были высокие, и начали снимать продолжение. Сейчас вышел в свет 4 сезон, и пока с'емки идут! :)

Вообще, очень хороший сюжет, отражает многие человеческие качества, есть общая загадка и много судеб, которые связаны по сюжету. "Попробуйте" первую серию, затянет - значит новогодние праздники пройдут перед экраном, нет, что ж, на вкус и цвет!

Хорошо подобраны актёры, не знаю почему, но никто из них не стал с 2004 года по -настоящему знаменитым... может контракт с этим сериалом мешал им заключать новые или ещё что... потому что играют очень хорошо, но мало кого видела где-то ещё, и для просмотра этого сериала -это прекрасно! Нет шаблонов на актёрах, и все лица ассоциируются только с этим фильмом!
Время использования 3 дня
Общее впечатление захватывающий сюжет, концовка не угадывается!