Отзыв: Блок питания Fox 500W - Купили второй блок питания за месяц

Достоинства: надёжный, компактный, работает бесушмно
Недостатки: пока не обнаружили
Доброго времени суток всем читателям отзыва.
Когда у нас в компьютере сгорел блок питания, то мы купили вот этот
Блок питания Exegate ATX-CP500

К большой сожалению программист, который нам ставил его в компьютер был прав. Он сразу сказал, что этот блок питания подозрительно слишком лёгкий и похоже, что долго не проработает. Мы так надеялись, что он ошибается и рассчитывали, что компьютер не даст сбоев. Но то ли слишком мощный у нас компьютер, то ли блок питания подвёл и не справился с нагрузкой, но через три недели этот блок питания сгорел. Снова нам пришлось покупать другой. Ведь на выходных праздничных днях находясь дома, тяжко без компьютера

Блок питания FOX -500W фото

На этот раз попросила выбрать самого программиста нам блок питания и купили подороже, по мощней и понадёжней, мощностью 500 Вт.
И по весу он был значительнее тяжелее (вес 1,440 кг.) Нам сказали, что должен работать без проблем. Вот такой блок питания FOX -500W

Работает он бесшумно. Его размер 150 х 86 х 140 мм
Имеет 1x 6-pin разъем

Блок питания FOX -500W фото

На нижней стенке блока питания находится один вентилятор.
Длина кабеля – 37 см.
Стоимость – 1900 рублей

Блок питания FOX -500W фото

Этот блок питания имеет гарантию Фирма, в которой мы купили этот блок питания дала нам гарантию – 6 месяцев.
Производитель Китай
Благодарю всех за внимание к моему отзыву
Стоимость 1900 ₽
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Купили второй блок питания за месяц

Nikolajj33
Все сейчас такое, что лучше плати деньги больше.
Да, согласна!!!
Михална
Есть надежда, что эта покупка будет получше. Я уже давно доверяю мнению своего программиста.
Bitloman
Что и требовалось доказать.
Насенька
да, я уже вспомнила про вас, когда сгорел тот блок питания. Вы же предупреждали!
Bitloman
Этот тоже какой-то не очень. Вообще в таких покупках лучше никаким знакомым программистам и продавцам не доверять, а самим изучать матчасть.
Насенька
Посмотрим сколько он у нас проработает…Очень надеюсь, что не разочарует!
Bitloman
Весит он меньше 2 кг. значит такая-же эконом хрень китайская. Но хоть вид имеет товарный, в коробочке)