Отзыв: Автомобильный видеорегистратор Subini HD DVR R300 - Достойный Вашего внимания!
Поскольку вся продукция данного типа производится в Китае искать название фирмы не имеет смысла. Но на всех коробочках подобных устройств есть надпись HD-DVR. Так и назовем его)
Как видите довольно симпатичный регистратор с чуток завышенной ценой. Постараемся разобраться за что из нас тянут денежки)Две камеры с разрешением 1280 x 480 и встроенным микрофоном. Аккумулятор без подключения к прекуривателю хватает часа на четыре или даже пять, что является несомненным плюсом!
На задней панели мы видим экранчик который используется для просмотра снятого материала и джойстик управления в центре которого расположена вторая камера которая будет снимать салон. При необходимости запись может вестись как одновременно на обе камеры так и на одну выборочно.
Меню интуитивно понятным интерфейсом и с множеством языков в списке которых присутствует русский. Ещё эта модель оснащена G-Сенсором, который при ударе создает отдельно маркированный ролик с происшествием защищенный от удаления. Также присутствует и GPS модуль для маркировки ваших роликов координатами. Но это тоже всё по желанию. Запись производится на карту micro SD.
Итак в коплекте:
1)Сам R300