Отзыв: Кошелек Esse - Аккуратный кошелек для маленькой сумочки.

Достоинства: Хорошо сшит; удобный, не смотря на маленькие размеры.
Недостатки: Не обнаружены.
Доброго времени суток, дорогие друзья по сайту и гости! продукция отечественной марки Esse в последнее время мне всё больше нравится. Ранее оставляла отзыв про кожаную сумку этого торговой марки, а сегодня хотела бы рассказать о симпатичном маленьком кошельке этого производителя.

Кошелек Esse фото

Аксессуар маленький, его габариты составляют 10,5*3,5*9 см.

Кошелек Esse фото

Кошелечек идеально подходит для маленькой сумочки. Сделан он из натуральной матовой кожи с фактурным тиснением под кожу крокодила.

Кошелек Esse фото

Произведен кошелек в России, сшит аккуратно. Основное отделение застегивается на кнопку.

Кошелек Esse фото

Отсек для хранения монет закрывается на рамочный замок.

Кошелек Esse фото

Внутри находится два отделения для купюр, а также три скрытых кармана и несколько прорезных отсеков для хранения пластиковых карт. Подкладка здесь частично выполнена из текстиля, частично - кожаная.

Кошелек Esse фото

Например, в отделениях для монет и для купюр подкладка текстильная.

Кошелек Esse фото

Красивый логотип производителя присутствует только на подкладке аксессуара.

Кошелек Esse фото

Упакован кошелек был в картонную коробку, внутрь которой были вложены этикетка и образец кожи.

Кошелек Esse фото

По-моему, этот кошелек заслуживает внимания, ведь представляет из себя отличный пример хорошего соотношения цены и качества изделия. Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Аккуратный кошелек для маленькой сумочки.

scripka
Симпатичный кошелек. Только чистить нужно будет часто. Светлая кожа быстро загрязняется в дамской сумочке с косметикой и прочим…
Русалоchка
Это точно, не на каждый день.
Asya777
симпатичный)
Кофейная
Крокодиловый)
Prazek2016
Симпатичный кошелёк
Natalia Happy
Очень хорошенький кошелек, но я не люблю, когда деньги сложены в три погибели )
Русалоchка
Согласна, но иногда и маленький нужен - для соответствующих сумочек:-).
JuliaMiR
Необычный для меня)) Но очень красивый)
BellaSan
для маленькой вполне сгодится.
ivsant
Спасибо за отзыв! Сейчас сидела и думала, заказывать или нет точно такой же, только в красном цвете. После Вашего описания смело заказываю, понравился очень (фотографии тоже очень помогли определиться с выбором, на сайте минимальные).
Русалоchка
Надеюсь, Вам тоже понравится. Для маленькой сумочки - хороший вариант.