Отзыв: Кафе-ресторан "Шоколад" (Россия, Москва) - Кафе-ресторан с очень вкусной едой!
Достоинства: Очень вкусная, оригинальная еда, приятный интерьер
Недостатки: Дорогие роллы, в некоторых кафе облезлые столы.
Доброго всем времени суток, дорогие друзья! Сегодня мой рассказ о сети кафе-ресторанов "Шоколад". Таких кафе много по Москве, я посещаю два. Первое расположено в ТЦ Глобал сити м. Южная, а второе в ТЦ Золотой Вавилон в Ясеневе. Хочу сказать, что кафе в Золотом Вавилоне выглядит поновее, в том, что расположено на м. Южная я видела облезлые столы. Но суть не в этом, так как еда в этих кафе одинаковая и очень вкусная.
Но начнем с интерьера. Интерьер приятный, выполнен в темных тонах, что не очень хорошо, если хочешь почитать книгу или газету- тогда садиться нужно только к окну, там очень милые столики на одного- двух человек. Везде мягкие кресла или диваны, уютная обстановка, играет музыка.
Официантки в фирменной одежде, не так что б сказать сильно услужливые, но ведь и это не элитный ресторан. Блюда готовятся, быстро, счет приносят тоже быстро.
Но самое главное в этом кафе это еда. Она превосходного качества и даже я бы сказала, что есть изысканные блюда. Вот сегодня, например, отведала теплый салат из морепродуктов и брускеты- было очень вкусно! Меню представлено как японскими, так и европейскими блюдами. Очень вкусные спагетти. Роллы очень дорогие, на мой взгляд. К сожалению, меню у них недавно поменялось, раньше было больше блюд японской кухни, а совсем давно была только японская кухня. Ну и конечно цены сильно выросли. Но качество осталось на таком же высоком уровне. Есть так же очень вкусные завтраки около 300 руб.
Хочу отметить, что есть много других заведений японской кухни, где качество блюд и их оригинальность значительно уступают блюдам в кафе Шоколад. Относительным недостатком является то, что стало мало блюд японской кухни и очень дорогие роллы- 400-500 руб за 6-8 штук я считаю, что это слишком, поэтому роллы там не пробовала. На счет десертов- очень вкусная панакота, я ее очень люблю. Кофе отличный, но подорожал значительно, можно найти дешевле. Но в общем и целом соотношение цена-качество соблюдено. Всем рекомендую посетить сеть этих ресторанов-кафе. Приятного аппетита!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |