Отзыв: Развивающая игрушка Грузовик Забава - Хороший грузовичок для маленьких детишек

Достоинства: совмещает в себе несколько функций, практичный, недорогой
Недостатки: не обнаружили
Всем доброго времени суток!
Сегодня поговорим с вами о развивающей игрушке для детей - "Грузовик" сортер. У меня уже есть один отзыв об сортере домик фирмы Полесье, а на Новый год нам подарили еще один сортер - грузовик. Первоначально грузовик был упакован в сеточку, предназначен он для детишек от 1 года, изготовлен в Республике Белоруссь.

Развивающая игрушка Грузовик Забава фото

Вообще игрушки этой фирмы нам очень нравятся, выполнены они из качественной пластмассы, яркие, красивые, и самое главное - совершенно безопасные для детей.

Развивающая игрушка Грузовик Забава фото

Грузовичок не большой, яркий, красивый, прочный, прост в управлении. Со всех сторон наклеены красивые веселые наклеечки

Развивающая игрушка Грузовик Забава фото

Крышка с отверстиями легко открывается, с внутренней стороны есть небольшие выступы, которые фиксируют кузов в закрытом положении

Развивающая игрушка Грузовик Забава фото

Надо отметить, вместительный кузов. Ребенок в нем перевозит не только фигурки из самого сортера, но еще и несколько игрушек

Развивающая игрушка Грузовик Забава фото

В комплекте идет листочек с наклейками, которые необходимо наклеить на соответствующие геометрические фигурки. Наклейки не особо практичны, имеют свойство размокать и обдираться, так как ребенок в таком возрасте в первую очередь все обсасывает и грызет, поэтому пока не стали их наклеивать

6 фигурок, разного цвета и разной формы

Развивающая игрушка Грузовик Забава фото

В грузовичке я минусов не обнаружила, только плюсы:
+ научит малыша различать цвета и формы
+ развивает моторику и координацию
+ многофункциональный ( можно использовать как сортер, или как просто машинку)
+ доступная цена
+ качество отличное
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший грузовичок для маленьких детишек

ysenkou
яркий, симпатичный))
ylylenok
Отличная машинка-сортер для мальчишек!
lenusikk
Да, любим катать по всей квартире )
dolly-slob
хороши у них игрушки!!