Отзыв: Каша Малютка молочная мультизлаковая - Вкусная, но невозможно готовить без нервов

Достоинства: вкусная, недорогая, сытная, не вызывает аллергии, известный производитель
Недостатки: образует комки при приготовлении
Доброй ночи! С Новым Годом!

Сегодняшние отзывы я частично решила посвятить детским кашам, ведь их выбор так важен как детям, так и их родителям. Я пробовала различные, но остановилась на некоторых производителях в силу того, что они убедили меня своим качеством, пользой, вкусом и легким приготовлением.

С этой кашей я столкнулась лишь раз. Покупала в магазине Пятерочка по акции. Решила купить эту кашу, потому что производитель довольно известный, которого часто показывают по телевизору, который выпускает также детскую молочную смесь.

каша малютка многозерновая

Каша мультизлаковая, купила именно такую, так как в ней содержатся все необходимые ребенку крупы и сама собой отпадает необходимость покупать какие-то каши отдельно - рисовую, скажем, или овсяную - в этой каше смесь всех этих круп!

Упаковка стандартная, картонная, оснащена кучей всякой информаций - состав, способ приготовления и прочая писанина, которую всегда можно увидеть на продукции такого рода.

Каша Малютка молочная мультизлаковая фото

Как обычно способ открытия коробки стандартен - перфорированная верхушка.

Каша Малютка молочная мультизлаковая фото

Каши, как и присуще всем кашам коробочного типа, помещена в блестящую упаковку, внешний вид при первом осмотре таков

Каша Малютка молочная мультизлаковая фото

Как видно, цветовая гамма неоднородная: встречаются как белые крупинки, так и вкрапления желтого цвета. Видимо, это сулит о наличии нескольких злаков одновременно присутствующих в данной каше.

Каша очень вкусная и по-своему сытная. Цена (я покупала по акции) более чем приемлемая. У нас каша не вызвала аллергии. Но меня сильно расстроил тот факт, что при приготовлении каши постоянно образовывались ужасные комки. Я кормлю ребенка кашами из бутылочки (пока что), так что эти комки постоянно забивали соску, приходилось переливать кашу в другую бутылочку через ситечко, чтобы избежать попадания комков. Процедура приготовления мне нравилась все меньше и меньше.

Недаром, видимо, на упаковке написано перемешивать кашу вилкой... Вот такие безрадостные комки у меня получались всякий раз

Каша Малютка молочная мультизлаковая фото

Естественно, после окончания каши я такую покупать не стала и не стану впредь. Конечно, есть плюсы, но для меня нервное приготовление куда уж хуже.

Подытожим.

Каша хороша своим вкусом и сытностью, а также вполне приемлемой ценой, тем более производитель довольно известный и разрекламированный. НО! Во время приготовления образуются большие комки, которые не проходят сквозь соску бутылочки, тем более на упаковке черным по белому написано о том, что кашу при приготовлении нужно перемешивать вилкой, то есть это как бы намек о ее плохом растворении.

ПЛЮСЫ

-вкус;
-цена;
-сытность;
-известный разрекламированный производитель;
-отсутствие аллергии

МИНУСЫ

-при приготовлении образуются комки

Кашу рекомендовать не буду, уж простите. При всем моем анализе я не могу рекомендовать маленьким деткам то, что образует комки.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусная, но невозможно готовить без нервов

Lioness666
ясно
lenusikk
Малютку Не пробовали , но про комочки слышала от многих
Aviana
один раз взяли, одну из самый первых, когда мелкой месяцев 4-5 было… больше не стали брать…одни комки
shamle
Нам выдавали на молочной кухне - овсяную, гречневую, рисовую. Комочков не было, дочке нравилась.
ЖенаХудожника
Комочки и у меня были, но не всё так страшно. Да и я заливала водой и размешивала как попало…
А вот хайнцовские молочные - это нечто! Замазка какая-то((

А какие вам ещё каши нравятся?
dolly-slob
В данный момент кушаем каши "Умница" ("Сами с усами")
ЖенаХудожника
спасибо за ответ)
Посмотрю-попробую (ребёнок не любит каши - ищу приемлемые варианты. Эту съел с удовольствием - пробник дали в магазине с другими покупками. Теперь куплю целую пачку)
Vikylenka19
Не даром на нее такая акция была. Я вся испсиховалась, пока ее готовила.