Отзыв: Короткометражный мультфильм "Лотерея ТВЦ" (2016) - Милый рождественский мультик

Достоинства: сюжет, юмор, музыка
В последнее время я много времени посвящаю просмотру разных интересных короткометражных мультфильмов. В основном сейчас снимают много добрых позитивных рождественских мультиков. Одним из таких и является короткометражный мультфильм 2015 года выпуска под названием "Добрая рождественская история".

Это история о милом добром немного престарелом сотруднике фабрики манекенов. Он чувствует себя очень одиноко на своей работе, вокруг только одни манекены. Начала мультфильма совсем печальное.

Но чтоб как-то скрасить досуг своих коллег и повеселить их мужчина придумывает очень забавные смешные ситуации с участием манекенов. Мне было очень интересно было наблюдать за такими шутками. Придумано всё очень оригинально и весело. Что будет в финале короткометражки, посмотрите сами.

Эта история и добрая и грустная одновременно. На протяжении всего мультика звучала красивая, но печальная музыка. Качество мультика очень хорошее. Мультик этот короткометражный, длится он всего около трёх минуток, так что много времени просмотр у вас не отнимет.

Советую и вам, мои уважаемые друзья и гости сайта, посмотреть эту милую добрую рождественскую историю и улыбнуться.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление Милый рождественский мультик

lenochka1208