Отзыв: Фильм "Интимный Словарь" (2003) - Очень захватывает...

Достоинства: Интересный, интригующий
Недостатки: Для меня нет
Всем доброго времени суток, мои дорогие читательницы и читатели!)

Хочу вам рассказать о фильме "Интимный словарь". О фильме я не слышала, пока не увидела его в социальной сети в группе. И захотелось посмотреть, ведь актёры молодые и красивые.

Такого рода фильмы я не люблю, но он не похож ни на какой из тех, которые я смотрела. Сюжет очень необычный-про английского солдата, который осваивал чужой язык с помощью девушки, которую называли "Интимным словарём". Языку девушка солдата учила в постели, точно так же, как и он её обучал английскому. Девушка сама выбирала с кем она хочет изучать английский и выполнять роль жены в течении трёх лет, пока обученный солдат не уедет со своей женой.

Рассказывать о фильме в более точных деталях я не буду, стоит его посмотреть. Интересный, захватывающий, сюжет необычный, игра актёров просто великолепная.

Необычная история про необычных людей с которыми может случится и такое. Вокруг всех событий конечно же любовь, страсть, отношения!)

Приятного просмотра и отличного настроения!)
Время использования пару раз
Общее впечатление Очень захватывает...

luzia
интересно посмотреть.
lisochenko
Гляну
natalyaals
будем смотреть
jull23
не помню кто из фантастов написал, но смысл такой же =если хочешь узнать язык другой планеты переспи с девушкой оттуда