Отзыв: Бутылочка для кормления Dr. Brown's стеклянная - хорошая бутылочка,облегчает жизнь))))
Достоинства: экологически чистая,уменьшает срыгивание
Недостатки: дороговато и тяжелнькая
когда моей дочке исполнилось три месяца, мы столкнулись с проблемой, стали много срыгивать. Думала от того, что кормление у нас смешанное. Перешли на искусственное вскармливание, но срыгивания остались, хоть и стали меньше.
Пробовали антирефлексные смеси, толку нет, только сыпь прибавилась. И вот, я вспомнила о существовании бутылочек с газоотводной трубкой. Пришла в аптеку и столкнулась с большим ассортиментом бутылочек. Выбор пал на "Доктор Браунс", не знаю почему, может дизайн привлек. Бутылочки идут с различным объёмом, мы взяли 250 мл. Очень довольна покупкой. Обильные срыгивания прекратились, а газиков у нас и нет уже давно, так что по поводу животика не могу сказать. Единственное, что не нравится, вес бутылки. Слишком тяжелая, но при этом экологически чистая. Легко моется и ершик для трубочки прилагается. Срок годности соски 1 месяц. Думаю, когда решусь на второго ребенка, куплю такую бутылочку сразу. Денег не жалко даже, хотя такая же пластиковая дешевле.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хорошая бутылочка,облегчает жизнь)))) |