Отзыв: Чай Hilltop "Magic Moon" смесь чая черного и зеленого байхового с добавками растительного сырья ароматизированная "Волшебная луна" - Чай- дело тонкое.
Достоинства: Хороший вкус для хорошего настроения.
Недостатки: Не повседневный напиток.
Мне придарили красивую подарочную упаковку данной марки чая. На коробке указана вся необходимая информация. Внутри чай был упакован в обычную пачку из фольги.
Обычно мы пьём чай не особо церемонясь, иногда даже в спешке, не вдаваясь в особенности того или другого сорта. Но у каждого человека есть свои предпочтения.
Стоит порой отойти от своих привычек, чтобы почувствовать что-то необычное.
Чай "Волшебная луна" в сухом виде представляет собой смесь чёрного и зелёного чая с растительными добавками, имеет сложный слегка приглушённый аромат.
Когда на улице ненастье, и неохота выходить,
то чашка чая — просто счастье… и это счастье можно пить:)
Воздействие чая на организм человека продолжается в течении нескольких часов после чаепития. Всё очень индивидуально.
Приятного вам зимнего чаепития и летнего настроения!
Стоит порой отойти от своих привычек, чтобы почувствовать что-то необычное.
Когда на улице ненастье, и неохота выходить,
то чашка чая — просто счастье… и это счастье можно пить:)
Приятного вам зимнего чаепития и летнего настроения!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Чай- дело тонкое. |