Отзыв: Фильм "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2" (2015) - Последняя часть похуже предыдущих
Достоинства: Наконец-то финал
Недостатки: Немного жаль потраченного времени Пит
Здравствуйте дорогие читатели сайта отзовик.
В своем отзыве я хотела бы рассказать о последней части фильма Голодные игры.
Последняя часть была интересной, но менее заинтересовала чем предыдущие. После просмотренных частей, от финала я ожидала большего. По крайней мере книгой я осталась очень довольна. В фильме же есть свои достоинства и свои недостатки. Самым впечатляющим моментом для меня была смерть одного из основных героев (не буду спойлерить). Очень жаль было данного персонажа. Пит же вообще не порадовал, ибо никогда не нравится этот персонаж. Он чересчур подобен женщине. Слабохарактерный, вечно плачущий и прячищайся за юбку Китнис. Вообщем фильм на 3 из 5.
В своем отзыве я хотела бы рассказать о последней части фильма Голодные игры.
Общее впечатление | Последняя часть похуже предыдущих |