Отзыв: Отель Gran Hotel Regina 4* (Испания, Салоу) - Всем советую отель 4R Regina Gran Hotel 4*

Достоинства: замечательная кухня, веселые аниматоры. Рядом супермаркет, ж/д вокзал, Порт Авентура (остановка паровозика у отеля)и красивый пляж!
Недостатки: 7-10 минут до моря (для нас это плюс, по пути много магазинов с фруктами, мороженым и пивом)

кухня

кухня

огромный недорогой магазин

Отель Gran Hotel Regina 4* (Испания, Салоу) фото

В этом отеле отдыхали 2 раза в 2012 г. и в 2015 г. (брали завтрак- ужин)
Первый раз отдыхали вместе с ребенком и выбрали его потому что рядом с отелем находится остановка паровозика (на колесиках) который едет до парка развлечений Порт Авентура (бесплатно). До пляжа минут 10 ходьбы.
Отель замечательный, кухня превосходная, уборка каждый день, замечательные аниматоры, мастер классы у бассейна (например как приготовить паэлью, они выносят что-то типа огромного казана и готовят у всех на глазах, а после всех угощают, не важно всё у вас включено или нет). Напитки утром бесплатные, вечером платные, сейф и холодильник платные. Первый раз отдыхали в июле, второй раз в конце июня.
Когда второй раз начали выбирать отель (это был конец апреля) увидели, что в этом отеле огромная скидка и он стоил как самый дешевый отель 3*, но мы в этом отеле были и уже знали, что там шикарная кухня и тематические ужины и день когда столы ломятся от устриц, крабов, креветок, и т. д, и мексиканская кухня и т. д. (первый раз, я была беременна, меня тошнило и я ела одни помидоры и молча завидовала мужу, а вот второй раз я хотела на морепродуктах оторваться).
При заказе тура нас смутила надпись Проморум, в тур агентстве нам сказали, что это скорее всего будет какой-то ужасный номер, где будет шумно, либо он будет очень маленький, короче она нас настроила на _ Ужас! Когда мы прилетели нам дали Шикарный номер с отличным видом на испанскую природу (первый раз дали с видом на бассейн, шум нам не мешал, как пишут некоторые). Когда спросили, что означает Промо рум, нам там сказали, что 30-40 % сбрасывают на номера, которые не успели распродать до открытия сезона (до 15 мая).(Нам повезло))
Номер был точно такой же как и в первый раз: большая кровать, раскладывающийся диван, ТВ, ванна, биде, унитаз, огромная раковина, фен, холодильник, сейф, мы их взяли(сейф и холодильник), потому что ходили то вино купим в Маркодонне, то йогурт. Маркодонна это большой супермаркет в Салоу, там и местная косметика продается и свежая рыба и все НАМНОГО дешевле, минут 10 ходьбы от отеля. В отеле можно взять карту бесплатно, где вам все нарисуют, да и карту городов с достопр. Реуса минут 7-10 езды от Салоу (там много магазинов, кафешек, город находится не у моря), Таррагоны (море достопримечательностей, Конечная остановка автобуса Плана прямо рядом с многоэтажным ТЦ и рядом с туристическими зонами, где без труда вы погуляете самостоятельно, заблудиться не реально, все маленькое, это на много дешевле), Барселоны (мы самостоятельно туда ездили на поезде за 8 евро, хоть языка и не знаем, но самостоятельно нам больше понравилось, ходили где хотели, никто не подгонял, метро, все рядом).
И в конце июня праздник Сан Хуана (Сан Джуана), Это костюмированное шоу, фейерверки, концерты на сцене которую устанавливают рядом с центральным пляжем, все гуляют, огромный праздник чуть ли не до утра! А на следующий день или через день мы поехали в Реус и был праздник святого Петра, тоже на площади был концерт (что-то типо легкого рока)! Супер!!!
Нам этот отель очень подошел, потому что он недалеко от пляжа, от самого крупного супермаркета, от ж/д вокзала, от автобусов Плана, от Порт Авентура, просто в самом сердце Салоу и самое главное - это самый красивый песчаный пляж, который подходит для детей, остальные пляжи в Салоу -ужасные, каменистые, но там мало людей и это понятно почему)))
Год посещения 2015
Общее впечатление Всем советую отель 4R Regina Gran Hotel 4*

Mie2
Очень мило!
Василий12
все очень красиво смотрится
Beltata
Морепродукты впечатляют! А вот песчаные пляжи не люблю, но это чисто субъективно! Прекрасный отдых!
otzov-pravda
Опять туда хочу… Люблю Испанию!
Volka1971
Как всё чисто и ухоженно! Аж, завидно!
otzov-pravda
Это точно, в Испании везде чистота. Мы однажды в Реусе в маленьком городке заблудились, все чисто, дороги идеальные, только обкуренные молодые люди насторожили …
Katerina30
Мы тоже отдыхали в Салоу,только в другом отеле!Очень понравилось
npbaby
Очень уютненько! Фрукты потрясающие!
olrus2008
Господи, как же хорошо!
shamiroia
Здравствуйте! Мы тоже собираемся в этот отель. Скажите пожалуйста, не помните случайно до Порт Авентура можно ли добраться на велосипедах и есть ли около Порт Авентура велопарковка?
otzov-pravda
Здравствуйте! Я думаю, что можно!