Отзыв: Пиво FAXE premium - Отличное, приятное пиво.
Достоинства: Отличное пиво для встреч с друзьями.
Доброго времени суток Дамы и Господа!
После встречи праздника Нового года и соответственно обильных возлияний связанных с ним, хочется чего то легкого, после которого не будет последствий для здоровья.
Одним из таких вариантов является легкое пиво "Faxe premium":
У данного Датского пива, богатая история и традиции. Я его попробовал первый раз, много лет назад, когда о производстве данного сорта в России не было и речи. Качество конечно не то, как то что попробовал много лет назад, но вполне употребляемо.
Вкус приятный, немного горчит, оставляет приятно послевкусие, чувствуется все необходимые ингредиенты, что есть во всех нормальных сортах пива - хмель, ячменный солод, с первым глотком чувствуется что пьешь пиво высокого качества.
Данное пиво поставляется в банках, по 0.5 литра, реже можно встретить литровые по объему, но опять же в банках.
Пиво светлое, высокой плотности, 4.9 процентов алкоголя, подойдет как один из необходимых атрибутов для дружеских посиделок и встреч, а если будет хорошая закуска из вареных раков или гренок, то посиделки превратятся в праздник!
Всем рекомендую как хорошее и проверенное пиво!!!
Одним из таких вариантов является легкое пиво "Faxe premium":
Всем рекомендую как хорошее и проверенное пиво!!!
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |