Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Пиво FAXE premium - Отличное, приятное пиво.

Достоинства: Отличное пиво для встреч с друзьями.
Доброго времени суток Дамы и Господа!
После встречи праздника Нового года и соответственно обильных возлияний связанных с ним, хочется чего то легкого, после которого не будет последствий для здоровья.

Одним из таких вариантов является легкое пиво "Faxe premium":

Пиво FAXE premium фото

У данного Датского пива, богатая история и традиции. Я его попробовал первый раз, много лет назад, когда о производстве данного сорта в России не было и речи. Качество конечно не то, как то что попробовал много лет назад, но вполне употребляемо.
Вкус приятный, немного горчит, оставляет приятно послевкусие, чувствуется все необходимые ингредиенты, что есть во всех нормальных сортах пива - хмель, ячменный солод, с первым глотком чувствуется что пьешь пиво высокого качества.
Данное пиво поставляется в банках, по 0.5 литра, реже можно встретить литровые по объему, но опять же в банках.
Пиво светлое, высокой плотности, 4.9 процентов алкоголя, подойдет как один из необходимых атрибутов для дружеских посиделок и встреч, а если будет хорошая закуска из вареных раков или гренок, то посиделки превратятся в праздник!
Всем рекомендую как хорошее и проверенное пиво!!!
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное, приятное пиво.

NellyNelly
я в юности пивко любила)
mars547
А тогда все любили его, золотое время))
Мультяшка23
Я его тоже люблю, вот это как раз моя доза :D
mars547
У Вас хороший вкус, это действительно качественное и приятное пиво!)
Stradivary
Почему же разливное пиво в кегах пахнет лучше и стоит дешевле?
mars547
Разливное пиво естественно лучше, но не всегда есть возможность его пить, или взять с собой, иногда проще купить упаковку "Faxe"и завалиться перед телеком с футболом, но это индивидуально, у всех разный вкус…
Туши свет
Пили такое, вкус отличный.
Абсолютно верно!