Отзыв: Шоколадные конфеты с ликером Fazer Liqueur Fills - Неплохие, но ничего особенного.

Достоинства: вкусные.
Недостатки: не все очень вкусные.
Эти конфеты очередной небольшой сувенир из Финляндии, так что на упаковке нет ни слова по-русски, хотя я знаю, что такие с русской аннотацией продаются и у нас. Фирма известная, надеюсь, что она дорожит своей репутацией и состав не подкачал.
С разных сторон похожие картинки, только с одной горизонтальная, а с другой - вертикальная, как я понимаю, для удобства продавца.

Шоколадные конфеты с ликером Fazer Liqueur Fills

Сверху отрывная полоска для вскрытия, лично я считаю, что это не очень удобно, если вы не собираетесь есть все конфеты сразу или держать их в вазе, потому что закрыть коробку уже не получится, а как известно, алкоголь имеет способность испаряться.

Шоколадные конфеты с ликером Fazer Liqueur Fills

Конфет в коробке достаточно много, что случается не так часто, обычно упаковка сильно превосходит количество продукта.

Шоколадные конфеты с ликером Fazer Liqueur Fills

В наборе четыре вида конфет: с ромом, с шерри-бреди, с мартини и пуншем.

Шоколадные конфеты с ликером Fazer Liqueur Fills

Форма у всех одинаковая, различаются только по фантикам, ну, и по вкусу, конечно.

Шоколадные конфеты с ликером Fazer Liqueur Fills

Под шоколадной глазурью ( качество нормальное) сахарная оболочка и алкоголь.
На мой вкус, не все начинки одинаково вкусны и крепки.
Порадовала конфетка с ромом, очень вкусно, кто бы мог подумать, и крепость чувствуется.
Шерри-бренди показалась мне обычным вишневым ликером, пожалуй слишком сладко в сочетании с сахаром и шоколадом.
С мартини тоже понравились, специфический вкус этого напитка очень хорошо сочетается с оболочкой.
А вот с пуншем не очень понравились. Совершенно невыразительный вкус получился, что-то просто сладкое без изюминки.
Но в общем, конфеты произвели благоприятное впечатление, думаю, что это хороший знак внимания для любителей сладкого алкоголя. Не думаю, что можно съесть большое количество таких конфет, поэтому вряд ли они могут принести вред. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохие, но ничего особенного.

pjkbyf
Очень любила напиваться такими конфетами в юности)
Улыбайсявсегда
Ликер!
mikhalvaleryev
Начинки не похожи на оригинал.