Отзыв: Торговый центр "Вегас" (Россия, Москва) - на пересечении МКАД и Каширки - много развлечений для детей
Достоинства: развлечения для детей, кинотеатр, много магазинов среднего класса и класса люкс
Недостатки: запутанный по архитектура
ТРЦ Вегас на пересечении МКАД и Каширкого шоссе находится не далеко от нашего дома, поэтому ездим именно туда. Мне нравятся там детские магазины и целый "город" развлечений для детей и взрослых.
В Вегасе есть не только стандартные магазины, типа H&M, Оджи, Адидас и проч., но и магазины класса люкс.
Чем отличается от других ТРЦ? - он реально огромен и очень красивый внутри! Плюс рядом есть "Твой дом", и еще чуть подальше отстроили Леруа мерлен. Теперь все находится в одном месте. Также в ТРЦ Вегас на Каширке по выходным часто дают бесплатные концерты звезды российского шоу-бизнеса, поэтому там всегда весело можно провести время. Мы также туда часто ездим в кинотеатр Люксор. В общем, одежда, обувь, детские магазины + развлечения для детей и взрослых, кинотеатр, каток и другие развлечения. Советую!
Время использования | много раз |
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Каширское шоссе |
Общее впечатление | на пересечении МКАД и Каширки - много развлечений для детей |