Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational - Очень интересная щеточка обещает веер из ресниц!
Достоинства: насыщенный черный цвет, прокрашивает, не осыпается, не раздражает глаза, дешевая
Моя очередная тушь для ресниц оказалась Мейбелин. И хотя она однозначно уступает Max Factor, но тоже мне понравилась. Во всяком случае она показалась мне лучше чем Seventeen X-Traordinaire.
Теперь по порядку.
Консистенция Lash Sensational Lash Multiplying Mascara вполне хорошая - не густая и не слишком жидкая, правда ограничитель слишком широкий и он оставляет на щетке излишки туши, которые потом пачкают веки при использовании вогнутой стороны щетки. Цвет мне очень понравился - я люблю угольно черное. Запах классический - запах туши для ресниц, без всяких ароматизаторов.
Щетка очень интересная. В принципе я люблю силиконовые щеточки, вот только подобную форму раньше, кажется не встречала. Однако эта изогнутая щеточка оказалась вполне работающим приемом - она действительно хорошо прокрашивает все ресницы (если постараться и не испачкать веки), прочесывает их (насколько позволяет консистенция) и слегка загибает кверху, что приятно. Дело в том, что я пользуюсь щипцами для завивки ресниц и мне это порядком поднадоело, а тут можно ими не пользоваться.
Тушь для ресниц Lash Sensational Lash Multiplying вполне стойкая и не осыпается, однако я замечала, что иногда она оставляет еле заметные отпечатки на верхнем веке. Тушь не раздражает глаза, не утомляет их - мне в ней вполне комфортно. Я снимаю тушь с ресниц специальным средством Kloran Eye make-up remover lotion Bleuet, поэтому не могу пожаловаться на то, что эта Maybelline плохо удаляется.
Брасматик 9.5ml я покупала по акции за 4,5 евро в пересчете с левов, иначе она стоит примерно 7,5 евро. Я думаю это хорошая цена за такую тушь. Она вполне себя окупает. Пользуюсь только месяц, но надеюсь, что он не последний.
Теперь по порядку.
Время использования | 1 месяц |