Отзыв: Духи Nina Ricci Ricci - Сладкий бантик)
Достоинства: запах, красота
Недостатки: распылитель
Добрый день, дорогие друзья!
Напомню всем, что недавно мы встречали один из самых крупнейших праздников в России - Новый год!))
И, конечно же, такой праздник не обходится без подарков)
Честно говоря, я и не ждала от своего любимого человека никаких подарков на Новый год, так как он сам для меня - один большой подарок)) Но он пришел с целым мешком вкусняшек, и как всегда - с флакончиком духов.
Я сама никогда не смогу купить для себя дорогие духи. Максимум - 500 рублей отдам за эйвонский флакончик, хоть режьте меня, хоть бейте - больше не могу заплатить, ибо денег жалко.
Мой любимый знает это, поэтому каждый раз приносит мне подарки из Лэтуаля.
Но на этот раз, я так поняла, он купил где-то в другом магазине. В каком именно - не знаю.
Так вот, подарил мне мой любимый духи Nina Ricci Ricci.
Он за недельку до праздника ещё раз уточнил, не изменились ли мои вкусовые и ароматические пристрастия) Я ответила, что я как любила безумно сладкие запахи, так и остаюсь верна своим предпочтениям хоть десятилетия.
Вот он и отправился, видно, в магазин, за самыми сладкими духами... для меня...))
Так вот.
Вот так выглядит упаковочка духов:
Знаю, что многие скажут, что сладкий и тяжелый - это запах для женщины в возрасте, но... пусть говорят. Мне нравятся такие запахи.
Если в эйвоне когда запах сладкий и тяжелый, то он довольно удушливый, то такой бренд, как Nina Ricci не страдает подобным недостатком, на мой взгляд.
Интересный дизайн крышечки у духов:
Итак, Ricci Ricci Nina Ricci - принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные.
Верхние ноты: бергамот и ревень
ноты сердца: дурман тубероза, роза
ноты базы: сандаловое дерево, пачули.
Аромат очень сладкий, но не душный. Чувствуется некая торжественность.
Запах запоминающийся - его ни с чем не спутать.
Пользоваться исключительно зимой - летом будет приторно, и слишком жарко.
Стойкость замечательная.
По поводу шлейфовости, простите уж меня, но сказать я не могу, так как сама от себя я духи не улавливаю...
Хочу обратить Ваше внимание на пшикалку-распылитель, оказывается, я не одна такая!
У флакончика, к сожалению, легко отваливается сам распылитель - я от любимого это попытаюсь скрыть, а то он непременно расстроиться, но Вас предупрежу.
Сначала я думала, что это я такая криворукая, что могла в первый же день оторвать пшикалку от духов... почитала отзывы других людей - у многих отваливались пшикалки спустя неделю. Так что это не я такая...
Но приставив пшикалку обратно (конечно, она теперь не плотно стоит) можно нормально пользоваться духами (слава богу)...
Цену духов, сами понимаете, я назвать не могу.
Знаю только, что купил он не в Лэтуале ( я ради эксперимента на следующий день зашла в Лэтуаль - а там таких нет и не было)
Духи Ricci Ricci Nina Ricci я рекомендую тем, кто как и я обожает сладкие запахи... и чем слаще - тем лучше.
Но в отличии от дешевых духов, в нем нет той надоедливости, которые свойственны тем.
Вот такой вот у меня ноговогодний подарочек от любимого))
Всем спасибо, всего Вам доброго!)
Любви всем и духов)))
И, конечно же, такой праздник не обходится без подарков)
Мой любимый знает это, поэтому каждый раз приносит мне подарки из Лэтуаля.
Так вот, подарил мне мой любимый духи Nina Ricci Ricci.
Так вот.
Вот так выглядит упаковочка духов:
Интересный дизайн крышечки у духов:
Верхние ноты: бергамот и ревень
ноты сердца: дурман тубероза, роза
ноты базы: сандаловое дерево, пачули.
Аромат очень сладкий, но не душный. Чувствуется некая торжественность.
Запах запоминающийся - его ни с чем не спутать.
Пользоваться исключительно зимой - летом будет приторно, и слишком жарко.
Стойкость замечательная.
Цену духов, сами понимаете, я назвать не могу.
Вот такой вот у меня ноговогодний подарочек от любимого))
Всем спасибо, всего Вам доброго!)
Любви всем и духов)))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Сладкий бантик) |
да фиг его знает, все может быть.
главное запах стойкий и хороший))
спасибо))