Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 3 - Недорогой конкурент iPhone 6
Достоинства: цена, емкость аккумулятора, дополнительный аккумулятор, все включено
Недостатки: камера не совсем соответствует реальному качеству, но в целом неплохо
В сегодняшнем обзоре я буду рассказывать Вам, дорогие пользователи и посетители сайта "Отзовик. ком", о достойном конкуренте известного "iPhone 6" - менее популярном и достойном экземпляре - смартфоне "Xiaomi Redmi Note 3".
Телефон поставляется как обычно в картонной коробке:
Сзади телефона имеется основная камера в 13 Мп со светодиодной вспышкой, лого производителя и качественный динамик:
1. Мобильная сеть - GSM 900/1800/1900;
2. Сеть Интернет - 3G, 4G LTE;
3. Передача данных через Wi-Fi, Bluetooth версии 4.0, USB;
4. Спутниковая связь - GPS/ГЛОНАСС, система A-GPS.
Емкость аккумулятора достаточно хорошая и составляет аж 4000 мА. Внутри смартфона как обычно "сидит" Android 5.1. Также к плюсу можно отнести наличие в поставке еще одного идентичного аккумулятора - весьма неплохое преимущество.
Телефон поставляется как обычно в картонной коробке:
1. Мобильная сеть - GSM 900/1800/1900;
2. Сеть Интернет - 3G, 4G LTE;
3. Передача данных через Wi-Fi, Bluetooth версии 4.0, USB;
4. Спутниковая связь - GPS/ГЛОНАСС, система A-GPS.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Недорогой конкурент iPhone 6 |
1. А почему Вы ни одного слова не сказали про сканер отпечатков пальцев? Ведь это, пожалуй, одно из самых важных нововведений после модели Redmi Note 2.
2. Скромные размеры при диагонали в 5,5 дюймов? Какой же тогда сейчас нескромный размер… 7-8 дюймов?
3. Никакого там запасного аккумулятора в комплекте нет, тем более что он вообще несъемный!