Отзыв: Гель для умывания TianDe "Океан красоты" - Косметику смывает просто на УРА. Фото.

Достоинства: смывает все с первого раза, экономичнен, приятная консистенция
Недостатки: подсушивает кожу
Тиан Де - очередная косметическая фирма, которую распространяют посредством каталогов и распространителей. Хорошо хоть, что распространители Тиан де не столь навящивы и приставучи, как распространители Эйвон и Орифлейм. думаю, причина в том, что все же косметика Тиан Де на уровень повыше, чем тот же Эйвон - и качеством, и ценами. если банальный гель для умывания у эйвон можно купить ну примерно за 200 рублей, то в тиан де цены на умывалки уже начинаются от 400 рублей.

Сегодня хочу рассказать об одном из таких гелей - геле для умывания Океан красоты.

Упаковка выполнена в бело-голубых тонах, видимо для того, чтобы ассоциироваться с океаном.

Цена геля - в районе четырехсот рублей.

Объем упаковки - 150 граммов, но поверьте - гель просто мега-экономичен, я уже второй год не могу его закончить!!!!

Гель для умывания TianDe Океан красоты фото

Состав неплох, но без вездесущего лаурет сульфата конечно же не обошлось, но лично меня его наличие в составе не пугает. Ведь именно благодаря этому компоненту гель так великолепно справляется даже с водостойкой тушью...

Гель для умывания TianDe Океан красоты фото

А теперь хочу рассказать об очищающих свойствах этого геля. Он великолепно отмывает косметику. Даже с водостойкой тушью справляется на ура... Увы, за такую высокую очистительную способность вам придется кое-чем поплатиться, а именно - это состоянием кожи. Этот гель довольно таки агрессивно относится к коже, и после умывания я часто ощущаю стянутость и сухость... так что приготовьтесь к тому, что покупая и используя этот гель, вам будет необходим увлажняющий и питательный крем, который вы будете наносить после умывания на очищенную гелем кожу.

Конечно, у меня было множество других пенок и гелей для смывания косметики - и ни одно из этих средств настолько быстро не смывало косметику, но при этом те средства не вызывали сухости... Так что я даже не знаю. что лучше - умываться три раза подряд, чтобы смыть косметику совершенно целиком, но при этом не обрести ощущение сухости и стянутости - или же смыть косметику за одно умывание, но при этом ощущать свою кожу сухой... решайте сами, что лучше.

А теперь пару слов о консистенции геля от Тиан де.

Именно благодаря своей консистенции этот гель такой экономичный. Консистенция как желе, гелевая. Мылится очень сильно, обильно. Поэтому достаточно буквально одной капельки на все лицо. Как я уже писала выше. не могу закончить одну-единственную упаковку геля уже больше года - хотя иногда нарочно уже выдавливаю побольше - чтобы скорее уже этот гель закончился!!

Вот фото консистенции геля:

Гель для умывания TianDe Океан красоты фото

Я поставила гелю оценку четыре балла - снизила немного за подсушивающий эффект. Если бы не этот недочет, гель был бы просто идеален!!!

Вообще, косметики Тиан Де у меня достаточно много, потому что в свое время распространяла наша родственница, и из уважения и любви к ней, наша семья периодически делала покупки этой косметики. да и не могу не отметить - качество довольно и довольно неплохое, и пусть цены повыше, чем в тех же эйвон и орифлейм, но экономичность и результат после косметики Тиан де оправдывают их цены... Так что я напишу в ближайшем времени еще несколько отзывов на ухаживающую и декоративную косметику Тиан Де, если интересно - подписывайтесь.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Косметику смывает просто на УРА. Фото.

Сплетница-ца
Замечательный