Отзыв: Фильм "Находка" (2015) - Всякое в жизни бывает!
Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; зрелищность; динамичность; атмосфера
Недостатки: мрачно; малословно
Это не спешное и молчаливое кино нашего производства я закончил только что смотреть. Вообще само описание фильма мне напомнило о "Рождественская история" (2009), но так как это фильм, то смотрится он глубже и драматичней. В сущности - это очередное кино о человеке, который раньше был плохим, а после того, как побродил в лесу с грудным ребёнком стал лучше, а точнее: человечней.
Возможно это кино нам говорит о том, что большинство людей просто живут и над многим не задумываются, так как им надо выживать и кормить свою семью. Вот и наш главный герой роль которого прекрасно исполнил Гуськов из таких же. Он живёт по бумажке и просто делает свою работу. Ловя браконьеров, а некоторых из них за правду в его адрес сажает на 15 суток.
Именно поэтому его никто не любит, так как он представитель власти и страж порядка. который некоторым мешает просто выжать. А может в этой далёкой глубинке нет работы и местные жители вынуждены становится браконьерами для того чтобы выжать. В жизни всякое бывает и не всегда есть правильный выход из ситуаций, особенно если ты остался абсолютно один и у тебя нет средств для существования. Стоит отметить то, что и жена не любит главного героя хоть и живёт с ним уже 30 лет, но не может его понять.
Это кино олицетворяет то, что многие живут по бумажке, а не то, как им велит их совесть и душа. Все мы грешны, но каждый в какой-то степени более или менее грешен. Ну и главное: не суди сам - не судим будешь и в жизни всякое бывает ...
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Всякое в жизни бывает! |