Отзыв: Шоколадные конфеты Konti "Ришелье" - Вкусно и стильно
Достоинства: есть можно
Недостатки: не мой вкус
Вот с такой конфеткой - "Ришелье" с вафельной крошкой я познакомилась в новый год.
Внешний вид у конфетки слегка с налётом.
В твёрдом шоколаде тёмная начинка с чем-то хрустящим. Сначала мне показалось, что это орех, но потом всё-таки я склонилась к вафельной крошке, хотя на вид не разглядишь.
В принципе, вкусная конфетка, но любимой, к сожалению, не станет. Я люблю мягкие конфеты. Эта, как мне показалось, твёрдоватая. Хотя в описании на сайте продавца указана "нежная" начинка, остаётся вопросом, к чему относилось это понятие, к консистенции или к вкусу. Может мне просто не очень свежая конфетка попалась? Ну что ж, покупать её снова для проверки, я вряд ли стану.
Внешний вид у конфетки слегка с налётом.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусно и стильно |