Отзыв: Кинотеатр "Люксор" ТРЦ Аэропарк (Брянск, Россия) - Это очень хороший кинотеатр
Достоинства: Большой, современный кинотеатр, просторные залы
Недостатки: не нашла
Кинотеатр "Люксор" появился в нашем городе совсем недавно, но по праву заслуживает стать местом отдыха жителей города. Расположен он на территории крупного ТРЦ, что несомненно, очень удобно. И по магазинам походить можно, и в кино сходить после долгого шопинга.
По площади кинотеатр достаточно большой, включает 8 залов, снек бар. Залы просторные, комфортные, с современным оборудованием и удобными креслами, имеется VIР зал, в котором можно смотреть кино как дома на диване. Дизайн уютный, современный.
Обслуживание качественное, персонал вежливый, очередей почти нет, потому что работает не одна касса.
Приятный бонус - это клубная карта, которая дает возможность копить баллы, а потом обменивать их на бесплатные билетики. Кинотеатр часто проводит различные акции и розыгрыши, в одном из которых мне посчастливилось выиграть пригласительный билет.
Если хочется сходить в кино и хорошо провести время, то мой выбор - "Люксор"
Если хочется сходить в кино и хорошо провести время, то мой выбор - "Люксор"
Год посещения | 2013 |
Страна | Россия |