Отзыв: Сериал "Шерлок" (2010) - разочарование

Достоинства: Все тот же харизматичный Шерлок
Недостатки: сюжет
Как же долго поклонники Шерлока, в исполнении Бенедикта Камбербэтча ждали этого подарка от создателей, и вот она - новая серия. Много рекламы, обещаний чего-то необычного и восхитительного. Но премьера прошла, а послевкусие осталось довольно пресным.

Кто смотрел данный сериал, знают, что нам представлен современный Шерлок, живущий в 21 веке, вместе со своим верным напарником Ватсоном. В новой же серии его вернули назад во времени - в Лондон XIX века. Завязка очень любопытная - совершившая самоубийство, на глазах оживленной улицы, невеста возвращается из мертвых и убивает своего жениха. Но чем дальше, тем скучнее. Много нудных диалогов, в которые, перевалив за половину серии, уже не вникаешь. К тому же сильно путают сюжет постоянные скачки во времени. С горем пополам я все же досмотрела, но уже было не интересно раскрыть преступление, оставалось лишь любоваться игрой главного героя.
Осталось ощущение, что все состряпали на скорую руку. К счастью, данная серия не несет смысловой нагрузки, сильно влияющей на дальнейшее развитие событий в сериале, так что можете пропускать, ничего не потеряете.
Общее впечатление разочарование

t-margarita
а я переживала, что еще не посмотрела. видимо, зря