Отзыв: Фильм "Находка" (2015) - Вокруг не только и сволочи. О том, что случайностей не бывает.

Достоинства: Сюжет, картины, мораль
Посмотрела очередную драму. Очень смешанные чувства.
Сначала о плюсах картины:
+ сюжет и игра Алексея Гуськова( Трофим, работник рыбнадзора);
+ колоссальные виды озера и леса;
+ обилие снега;

+ потрясающее музыкальное оформление (Пану Аалтио);
+ хорошая режиссерская работа (Виктор Демент).
Минус для меня один-смерть Аннушки.

Вы знаете, я давно не встречала качественного российского фильма, да так чтоб запомнился. Эта картина о простой человеческой истории. В фильме вы не увидите погонь, романтики, а увидите жизнь простых людей. Главный герой, чтивший закон, попадает в не простую историю. У человека всегда есть выбор, но не всегда он знает как поступить с ним, что выбрать. Пытаясь спасти чужую жизнь, спасает себя и свою душу. Рассказывать о содержании такого фильма-преступление. Я очень хочу, чтоб Вы нашли 90 минут и посмотрели этот фильм с детьми-подростками. Сейчас у молодого поколения совсем иные ценности, возможно им интереснее посмотреть Трансформеров или 50 оттенков или любую другую ерунду, которая не несет ничего морального и ценного. Но когда смотришь такие ленты, ты понимаешь, что нельзя в себе зло и обиду, нельзя осуждать других, нужно жить с чистой совестью.
Отдельное спасибо за лес, озеро и музыку в этом фильме. Я очень рекомендую этот фильм.
Время использования Сегодня и не только
Общее впечатление Вокруг не только и сволочи. О том, что случайностей не бывает.

doktor vatson
Фильм хороший, звук плохой.
Марсель
Соглашусь с Вами.
fuksiy
заставляет задуматься
Буракамин
Таежник который не умеет ВЫЖИВАТЬ!? Свалился,утопил ружье,намочил спички и угробил дитя…я в шоке!