Отзыв: Зарядное устройство для аккумуляторов Ben Electronic АА/ААА MW8168GS - Всегда пригодится

Достоинства: много АКБ помещает
И вот напомнил о себе еще один очень полезный штук. Это наша рабочая подзарядка для пальчиковых и мини-пальчиковых аккумуляторов (АА/ААА).

Зарядное устройство для аккумуляторов АА/ААА Ben Electronic MW8168GS фото

Надо же если бы не взял сегодня в руки и не решил о ней написать, то даже не знал бы как она красиво обзывается - Ben Electronic. Но в случае с этой зарядкой, это не просто красивые слова, а еще и результат работы.

Зарядное устройство для аккумуляторов АА/ААА Ben Electronic MW8168GS фото

Только представьте, одновременно можно заряжать в этой "коробочке" 8 аккумуляторов. А это согласитесь со мной показатель. Конечно мы технари иногда просто забываем о ней, так у каждого на столе стоит лабораторный источник питания, а он че хошь зарядит. Но тем не менее пользуемся. На верхней части имеется переключатель режимов заряда 2,4/4,8В и индикаторы включения и контроля заряда.

Зарядное устройство для аккумуляторов АА/ААА Ben Electronic MW8168GS фото

Лампочка загорится зеленым когда аккумуляторы наберут достаточное количество заряда.

Зарядное устройство для аккумуляторов АА/ААА Ben Electronic MW8168GS фото

Как видиде по сорванной бумажной пломбе, наша зарядка уже побывала у меня в ремонте. Кто-то на нее по-моему, что-то пролил или типа того. А до этого работала без каких-либо намеков на отказ. В каждом доме такая вещица точно не будет лишней.
Время использования 3 года
Год выпуска 2013
Общее впечатление Всегда пригодится

sanj
Зарядка вешь нужная,не поспоришь!
max2510
Согласен, очень иногда спасает!
sanj
Я бы сказал,всегда! Почти вся техника у меня на аккумуляторах.
bukatajaolja
нужная вещь в доме.
-Умница-
а она и с функцией разрядки идет?
max2510
Нет Вик, но я как-то ни разу над этим не задумывался!)
-Умница-
просто многие аккумуляторные батарейки перед зарядкой нужно полностью разрядить, мы недавно задумались о покупке аккумуляторных батарей в детские игрушки, потому что обычных очень не на долго хватает
max2510
Я разбирал их так на выходе по схеме фильтра стоят, так что ничего страшного не произойдет!
Lioness666
нужная штука…есть наподобие
Raccoon80
у нас на работе такой же помощник)
stas57rus
Нужная штука. У нас тоже такая валяется дома где-то))) Ну от того правда и валяется, что пока не нужна, года 3 мы о ней не вспоминаем, так как сейчас аккумы езде почти. Кроме пульта от телека))) А вот раньше каждый почти пользовались.
А вот на работе у вас там да Макс, штука нужная))
max2510
да на работе когда их собереться штук5-6 то заряжаем. А так если 1,то у меня источник стоит от 0-30В,я им заряжаю)
stas57rus
Ясно… Ну ты Макс "рукастый", поэтому и для одной батарейки без проблем такой вот источник сваяешь))) Так что молодец.
Хиппа
До сих пор поражаюсь, как я раньше такие деньжищи за одноразовые батарейки отдавала!
max2510
Ну да так разово на акумы и зарядку выложился и не паришься)
anna-schum
У меня есть подобное устройство,но скорее всего оно сломалось.Или что-то случилось с аккумуляторами,которые могли быть повторно отправлены в зарядку,будучи заряженными ,и поэтому вышли из строя.Такое может быть?
max2510
Так бывает исключительно редко!Акумы имеют свойство "запираться".
Nattis
Есть такая штуковина и даже не одна) у нас правда на АА и ААА разные зарядники)
Этим то она мне и нравится что тут 2в1
Kashtanka13
Тоже считаю, что это нужная вещь в каждом доме
Аксиома Коко
И у нас имеется. Даже два.
Верное решение)