Отзыв: Цифровой фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-F2 - Ничего особенного

Достоинства: Качественные фотоснимки
Недостатки: Видео не очень, особенно в темноте.
Появился у меня этот цифровой фотоаппарат лет 5-6 назад. Когда он только появился еще в то время, я безумно была рада и недостатков совсем не видела. А сейчас в наше время такие аппараты есть, что этот в подметки не годится.

В целом фотоаппарат не плохой. Можно выбрать автовыбор сюжета, режим сцены, в котором можно включить фотосъемку ночью, вечером, портрет, автопортрет, пейджера, спорт и др. Также можно настроить расстояние при фотосъемке.
Если фотоаппарат будет лежать включеным и им какое то время не пользоваться, то он автоматически отключится. Вот так он выглядит.

Камера 10 мегапиксель. Качество фото хорошее, четкое. Ещё тогда 5 лет назад фотоаппарат стоил около 3000 рублей.
Видео в темноте, в потемках снимать не возможно, т. е. будет ничего не видно, т. к . нет подцветки. В комплекте с ним идут зарядное устройство, в которое вставляется батарея. Когда заряжается, лампочка горит зеленым, а если зарядился лампочка тухнет. Флеш-карта.
Меню и все кнопки в достатке, ничего лишнего, довольно прост и легок в использовании. Его вес примерно 150 грамм.
Нравится еще то, что можно установить режим "ребенок" и потом на каждом фото указано сколько лет, месяцев ребенку. Удобно.
Крышка фотоаппарата к сожалению, сломалась. Но это не мешает его работе.

Внутренняя память фотоаппарата совсем маленькая. Вмещается 15-20 фото. За эти годы пока (тьфу тьфу тьфу) ни разу не подводил.
Время использования 6 лет и более
Общее впечатление Ничего особенного

VARVARA-CH
у меня тоже фотик простой, на подобии вашего, только от sony. Фоткает и на том спасибо:D