Отзыв: Шампунь-крем Белита "Кумыс" с натуральным кондиционером - В очередной раз убеждаюсь, какая белорусская косметика хорошая.

Достоинства: мягкий, хороший шампунь
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток!!!
Люблю и уважаю белорусскую косметику, ибо она качественная и недорогая.
Очередной моей покупкой стал крем-шампунь "Кумыс" марки "Белита".

Шампунь-крем Белита Кумыс с натуральным кондиционером фото

Пол литра его я приобрела за 116 рублей).

Шампунь-крем Белита Кумыс с натуральным кондиционером фото

Так как волосы мои не густые, то выбор мой предопределило такое свойство шампуня как укрепление волос. Тем более - кисломолочная основа благоприятно влияет на волосы в целом, поэтому я жду от шампуня чуда).
Флакон легко открывается, но пробка крепкая.

Шампунь-крем Белита Кумыс с натуральным кондиционером фото

Запах очень приятный, соответствует названию на этикетке.
Для мытья волос достаточно небольшого количества средства, шампунь не супер пенится, так как это все-таки крем-шампунь. Смывается без проблем.
Средство содержит в себе кондиционер, что предполагает не использование после шампуня разного рода бальзамов. Но так как мои волосы содержали в себе много лака (остатки новогодней прически)), я все-таки бальзамчиком -то воспользовалась.

Что хочу сказать - волосам моим шампунь понравился, они отлично "отстирались"), после просушивания стали мягкими и, как мне показалось, даже объем добавился. А запах... вот утром вымыла голову, затем 2 часа энергичного фитнеса, а запах до сих пор не выветрился, хотя сейчас уже вечер.
Вообщем, рекомендую этот шампунь всем, кто его захочет попробовать. Я очень довольна!!
Время использования недавно
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление В очередной раз убеждаюсь, какая белорусская косметика хорошая.

AnyutaShi
да, фирма сама по себе хорошая, главное правильно подобрать для себя шампунь)
багульник
моим волосам нравится, а, значит, подошел)))
sv25121985
белорусская косметика мне тоже нравится
багульник
полностью с Вами согласна)