Отзыв: Фильм "Здравствуй, папа, Новый год!" (2016) - Отжигали Уолберг с Ферреллом

Достоинства: Приколы, музыка, актеры.
Недостатки: дыры в сюжете, ляпы, типичный сюжет
Все привет и снова на связи я, чтобы как всегда быть полезным для Вас! :)

Только пришел с фильма "Здравствуй, папа, Новый год!" и хочу оставить отзыв. Ходил с девушкой, я сам хотел на другой фильм пойти, но она уговорила. Ну что я могу вам сказать насчет фильма. Думаю, что фильм спасли актеры Уолберг с Ферреллом, как всегда они прекрасны сыграли.

Про сюжет ничего не буду говорить (ничего нового, обычный сюжет, обычная идея), обычная американская комедия. Вы как сами уже поняли, что здесь идет борьба двух мужиков за семью. Один веселый брутал - родной отец, а другой богатый, добрый отчим. Вы спросите, почему же отчиму не сделать своих детей, а про это вы узнаете, когда уже посмотрите фильм, потому что не хочу спойлерить.

Для меня фильм чисто так поугарать и ничего больше здесь не увидел, ничего оригинально нет. Если бы не эти актеры может быть даже чуток огорчился бы. Все-таки за такой фильм отдать 300 р. за билет это того не стоит. Я лучше бы посмотрел бесплатно онлайн дома, но Уолберг с Ферреллом подняли мне настроение.

Девушке все понравилось, ее что-то большее зацепило, не только приколы. Сами понимаете девушки есть девушки, они более эмоционально относятся к этому. Концовка ей очень понравилось.

В общем кто любит смотреть комедии и не особо обращает внимание на сюжет, логику, тонкости можете смело идти смотреть фильм "Здравствуй папа Новый год", вы с удовольствием поржете!))) Если хотите пойти с детьми, берите детей с 16 лет. Лучше конечно эти деньги потратить на другие премьеры. Вот скоро выходит, например, "Выживший" или фильм Тарантино.

Есть великолепная актерская игра, музыка, юмор. Остальное все как обычно.

Если стоит выбор между смотреть "Здравствуй, папа, Новый год!" и другим напрмер, нашим фэнтези "Мафия", посмотрите лучше наш фильм. Если не жалко денег, можете сходить на комедию и поуграть. Если жалко денег посмотрите лучше дома бесплатно, а за эти деньги выберете что-нибудь получше.

Всем спасибо за внимание, думаю Вам помог!

Ставьте палец вверх))) и оставляйте комментарии, мне будут интересны ваши мысли.
Общее впечатление Отжигали Уолберг с Ферреллом