Отзыв: Сеть почтоматов Приватбанка (Украина, Харьков) - Быстро и удобно.
Достоинства: быстро, удобно
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!
Сегодня хочу вам рассказать как совершенно случайно впервые столкнулась с услугой почтомата Приватбанка.
Оказывается в некоторых отделениях приватбанка есть почтоматы. Это такие ячейки, которые хранят вашу бандерольку 5 дней.
Я ничего не заказывала на почтомат Приватбанка, но вдруг мне приходит смс, что моя посылка ждет меня по такому-то адресу Приватбанка. Я в недоумении пошла по адресу, это недалеко от меня находится. Девушка мне помогла быстро справиться с автоматом.
Сначала надо ввести номер телефона, на него придет смс с кодом, ввести код и нажать получить посылку. И все, открывается одна из ячеек автоматически, я просто подошла и взяла ее. Вся процедура заняла одну минуту времени! Это очень удобно.
Оказалось, что это посылка с Алиэкспресса почему-то была переадресована курьерской доставкой в этот почтомат, сама не могу понять как так получилось, но главное, что мне не надо было за нее платить.
А если посылка предусматривает оплату при получении, тогда вы можете расплатиться картой привата в этом же банкомате и так же быстро забрать свою посылочку.
Надо сказать, что ячейки маленькие, так что возможно получать таким образом только небольшие бандерольки.
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |