Отзыв: Сеть почтоматов Приватбанка (Украина, Харьков) - Быстро и удобно.

Достоинства: быстро, удобно
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!
Сегодня хочу вам рассказать как совершенно случайно впервые столкнулась с услугой почтомата Приватбанка.
Оказывается в некоторых отделениях приватбанка есть почтоматы. Это такие ячейки, которые хранят вашу бандерольку 5 дней.

Я ничего не заказывала на почтомат Приватбанка, но вдруг мне приходит смс, что моя посылка ждет меня по такому-то адресу Приватбанка. Я в недоумении пошла по адресу, это недалеко от меня находится. Девушка мне помогла быстро справиться с автоматом.
Сначала надо ввести номер телефона, на него придет смс с кодом, ввести код и нажать получить посылку. И все, открывается одна из ячеек автоматически, я просто подошла и взяла ее. Вся процедура заняла одну минуту времени! Это очень удобно.
Оказалось, что это посылка с Алиэкспресса почему-то была переадресована курьерской доставкой в этот почтомат, сама не могу понять как так получилось, но главное, что мне не надо было за нее платить.
А если посылка предусматривает оплату при получении, тогда вы можете расплатиться картой привата в этом же банкомате и так же быстро забрать свою посылочку.
Надо сказать, что ячейки маленькие, так что возможно получать таким образом только небольшие бандерольки.
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Харьковская область
Район Харьковский городской совет
Город или поселок Харьков
Улица просп. ленина
Дом № 38
Общее впечатление Быстро и удобно.

gorlica13
Впервые слышу о таком чуде.
delksa1
Вот и я не знала о таком. Интересно какова цена их услуг, выгодно ли пользоваться, если платить за доставку. А когда бесплатно- так просто чудесно!
npyul
Я тоже о такой услуге первый раз слышу. Спасибо, теперь буду знать и не стыдно будет…если что
annastepanyan
что-то новенькое
Алевтиша
Я тоже получала бандероль в почтомате, понравилось. Отзыв напишу.