Отзыв: Международная автобусная фирма "Lux Express" (Эстония, Таллин) - дочерняя кампания тоже неплохая

Достоинства: удобные сиденья, есть wi-fi
Недостатки: не отправились точно по расписанию
Не удалось купить билеты на рейс, совершаемый именно автобусом Lux Express, но знакомые посоветовали взять билет на автобус Simple, якобы он от дочерней фирмы. И к тому же билет дешевле. Взяли и не пожалели. Оказалось, автобус приличный, довольно большое расстояние между сиденьями (неудобные только под номерами 1,2, 3 и 4 - это самые первые сиденья). Сиденья раскладываются, ехать можно полулежа. Над каждым местом есть индивидуальная и довольно яркая лампа.

Водителей двое, они в униформе. что весьма заметно. Водители вежливые. Одни ехал часть пути до границы, другой - после пересечения границы.
Единственный момент - отправились не ровно в назначенное время, ждали пассажиров, которые почему-то тянулись, как не знаю кто - как черепахи. А потом эти 10 минут опоздания отправки обернулись нам 35 минутами стояния на таможенном посту на границе.
Из удобств в автобусе есть туалет и wi-fi. Да, еще были розетки для гаджетов.
Год посещения 2015
Страна Эстония
Регион (край, область, штат) Харьюмаа
Район Таллин
Город или поселок Таллин
Общее впечатление дочерняя кампания тоже неплохая

electbroom
много акций этой фирмы вижу в последнее время…
lenapfu
А описания сервиса нет, что входит в стоимость билета?
carta blanshe
паразиты!
olivebox
ого-го, как бывает
Pawlow
Да уж! Вот тебе и Международная автобусная фирма… Да и название "Lux Express" тоже ведь должно бы обязывать !!
рыжик
Особенно меня удивляет, когда между сиденья делают минимальное расстояние. Ладно, я переживу. А, если большой ко-нибудь, то это проблема.