Отзыв: Отель Rambuttri Village Plaza 2* (Тайланд, Бангкок) - Впервые в Бангкоке - отличный отель для короткой остановки

Достоинства: бюджетный миниотель идеален для короткой остановки и осмотра достопримечательностей Бангкока, недалеко от Дворцового комплекса
Недостатки: кондиционер старый, очень громкий

Недалеко от отеля Rambuttri Village Plaza

Свое первое самостоятельное путешествие по юго-восточной Азии мы с мужем начинали с Бангкока. Долго выбирали отель по отзывам туристов. Критерий выбора – бюджетно, в центре, недалеко от Королевского Дворца, который хотели посмотреть.

Недалеко от отеля Королевский Дворец

Забронировали на 2 дня. В улучшенном номере было все необходимое, даже сейф, который и в трехзвездочном отеле не всегда бывает. Все утроило, только кондиционер шумел так, что казалось, работает в комнате дрель. На 1-2 дня пойдет, кондиционер периодически выключали. В целом за такую цену 1000 бат за сутки – это идеально.
Еще и бассейн был где-то на крыше, но мы до него не дошли, осматривали достопримечательности города, бассейн закрывался в 21-00.

Кафе отеля

Только выходишь из отеля - небольшой садик, пруд с рыбками, фонтанчиком, иллюминацией, кафе, где можно вечером красиво посидеть, поужинать. Дальше по ходу рынок, разные массажные салоны, различного рода кафе: все продается, парится-варится, печется, голодным не останешься.
Понравилось. Второй раз, конечно, останавливаться здесь не будем, но только потому, чтобы посмотреть другие районы, другие отели.
А всем рекомендую!
Время использования 2 дня
Стоимость 2000 ₽
Год посещения 2014
Общее впечатление Впервые в Бангкоке - отличный отель для короткой остановки

Larsen77
Мы тоже останавливались в этом отеле, нам понравилось!
AGIV
Только для короткой остановки - 2-3 дня.
olgasele
Ни разу не останавливалась в районе Ратанокосин или в окрестностях. Всё время где-то на периферии, а в центр каталась на скоростной лодочке по каналу.
AGIV
мы останавливались в первый приезд специально ближе к Королевскому Дворцу)
это один из моих первых отзывов, не информативный и фото почти нет, как говорится "комом"))
olgasele
Представление дает и ладно, а всё остальное - кто надумает ехать, фотографии на сайтах отеля посмотрит. Важны ведь субъективные впечатления, если картинка хорошая, но что-то не так, лучше пусть будет текст, но с объективной информацией.