Отзыв: Отель Rambuttri Village Plaza 2* (Тайланд, Бангкок) - Впервые в Бангкоке - отличный отель для короткой остановки
Достоинства: бюджетный миниотель идеален для короткой остановки и осмотра достопримечательностей Бангкока, недалеко от Дворцового комплекса
Недостатки: кондиционер старый, очень громкий
Забронировали на 2 дня. В улучшенном номере было все необходимое, даже сейф, который и в трехзвездочном отеле не всегда бывает. Все утроило, только кондиционер шумел так, что казалось, работает в комнате дрель. На 1-2 дня пойдет, кондиционер периодически выключали. В целом за такую цену 1000 бат за сутки – это идеально.
Еще и бассейн был где-то на крыше, но мы до него не дошли, осматривали достопримечательности города, бассейн закрывался в 21-00.
Понравилось. Второй раз, конечно, останавливаться здесь не будем, но только потому, чтобы посмотреть другие районы, другие отели.
А всем рекомендую!
Время использования | 2 дня |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Впервые в Бангкоке - отличный отель для короткой остановки |
это один из моих первых отзывов, не информативный и фото почти нет, как говорится "комом"))