Отзыв: Сериал "Любить нельзя ненавидеть" (2015) - Неплохой сериал для любителей мелодрам
Достоинства: Актеры и их игра, неплохая музыка, мало драматизма, легкость
Недостатки: Местами шаблонность и растянутость, иногда предсказуемость
Сегодня решил уделить время вышедшим сериям Флюзы Фархшатовой, который называется достаточно интригующе, т. е."Любить нельзя ненавидеть", поскольку ждать продолжения уже надоело, а ведь зачастую оказывалось, что этого и не требовалось.
Честно говоря, описания не читал, да и не было его на тот момент, когда я эту картину скачивал.
Но вот актерский состав меня привлек сразу, ведь большая часть действующих лиц мне знакомы, да и любимые персонажи тут тоже имеются.
Собственно вот какие актеры тут задействованы:
Мария Машкова(здесь порадовала меня, а еще замечал ее в кинолентах "Бедная Лиз" и "Черная метка"), Сергей Перегудов(Прошлое умеет ждать, Одинок по контракту), Юрий Цурило(почему-то не очень меня радует, но на эту роль в принципе подошел), Сергей Марин(Счастливый шанс, Полцарства за любовь), Евгения Дмитриева(Петля Нестерова, Нарушение правил), Елена Коренева(Розы для Эльзы, Год Золотой Рыбки), Евгений Ганелин(Жена по совместительству, Перцы), Роман Агеев(Сёстры, Побег-2), Сергей Беляев(День радио, Собачья работа), Анастасия Пронина(Непридуманное убийство, Берега), Константин Балакирев(Барсы, Территория), Геннадий Смирнов(Глянец, Возвращение Синдбада), Татьяна Ташкова(Провинциалка, Редкая группа крови), Дарья Белоусова(встречал ее в картинах "Теория невероятности" и "За чужие грехи"), Алёна Чехова(недавно упоминал ее в картине "Он – дракон"), Анастасия Попова(Лучше не бывает, Легальный допинг), Григорий Зельцер(Ёлки 1914, Домик у реки), Владимир Яковлев(Опережая выстрел, Оперативный псевдоним) и другие.
В принципе играли все хорошо, а некоторые даже замечательно, однако не все герои смотрелись естественно, вполне возможно из-за того, что неправдоподобностей в сценарии многовато, но этому я не удивился, поскольку подобное бывало и в других проектах.
История тут в принципе описывается интересная, однако растянули картину конечно сильно, поэтому я даже сомневаюсь, что захочется ее досмотреть до конца, хоть и были тут остросюжетные элементы.
Оригинальность тут имеется, но ее мало, ведь у меня постоянно возникало ощущение, что где-то я уже видел подобную сцену или кадр из этого фильма.
Вполне возможно, что кинолента была бы гораздо приятнее, если бы убрали некоторых персонажей и соответственно сократили бы ее вдвое, а так она может заинтересовать только любительниц мелодраматических сериалов.
Музыкальное оформление тут неплохое, однако создатели не продумали то, что не совсем хорошо смотреть фильм, когда музыка громче, чем диалоги героев. Лично для меня это не проблема, но не всем такое понравится.
Еще я так и не понял тот факт, почему показали только две серии, еще в начале декабря, а про оставшиеся 6 вообще забыли, лично мне хватило и этих, но кому-то захочется и продолжение увидеть, а его нигде нет...
Так-что хорошую оценку я этому проекту конечно поставлю, но не за все параметры, а порекомендую любителям не сложных в плане восприятия, но в чем-то все-таки жизненных мелодрам.
Собственно вот какие актеры тут задействованы:
Время использования | Начальные серии |