Отзыв: Сериал "Новогодний рейс" (2015) - Вот Рейс так Рейс!
Достоинства: интересный сюжет
Недостатки: немного шаблонно
Каждому под Новый Год хочется Новогоднего чуда и каждый из нас его ждет!
История знакомая многим молодым людям в которой две девушки, которые устали от своей жизни решают поменяться ролями и каждая из них едет в другой город. Одна едет в Москву а другая в Питер. Немного напоминает фильм "С легким паром".
В сериала параллельно показывается две истории. Много различных интересных путаниц, которые предстоит решить, интересные и неожиданные встречи, смешные ситуации - все это вызывает интерес к просмотру.
В сериале происходит очень много чудес различных героев. Казалось бы мелкие и простые вещи в этом сериале подняты на высоту.
Очень легко и с интересом смотрится, присутствует привкус шаблонности, но вцелом сериал радует.
Общее впечатление | Вот Рейс так Рейс! |