Отзыв: Фильм "Самый лучший день" (2015) - Юмористическая наша российская комедия!

Достоинства: Прежде всего это Актеры, приколы, песни,
Недостатки: Сюжет
Приветствую! Как всегда с Вами я, Жорик Вартанов, ... Ну вы поняли какой это фильм:) Дочитайте до конца и Вы поймете стоит ли идти смотреть фильм или лучше подождать и посмотреть бесплатно дома.

Друзья, хотите от души поугарать, поднять настроение, советую всем идти смотреть фильм "Самый лучший день"! Только идите не одни, а возьмите с собой еще минимум двух друзей и пойте не обращая внимание на людей в зале, будет весело. Предупреждаю, что фильм не для тех, кто ищет смысла, кому интересен прежде всего сюжет, кто не любить просто поржать и не ищите там идею, логику. Да, есть там жизненные моменты, так скажем правда жизни.

В фильме можно найти смысл, есть фразы хорошие. Но все равно фильм больше для ржаки.

Режиссер хотел привлечь внимание людей, к этому фильму новизной жанра "Караоке-комедия" и получить больше прибыли. А как фильм это обычная комедия данного режиссера с хорошими актерами. Внимание к фильму также привлекает актерский состав, если бы играли другие актеры менее талантливые, известные, то фильм получился бы на единицу. Никому не секрет, что фильмы, без глубокого смысла, спасают именно актеры.

Актеры, приколы, песни, веселье. Премьера состоялась под новый год не просто так. Как мы встречаем новый год?! Алкоголь, веселье, любовь (если есть, а если нет, то красивые девушки), никакой логике в празднике "Новый год" нету, точно также и нет никакого сюжета, логики в фильме "Самый лучший день".

Общий бал три (3) из пяти (5) - лично для этого фильма, для этого режиссера без сравнения с другими фильмами.

Ставьте палец вверх, оставляйте ваши комментарии, интересно будет узнать и ваших мыслях относительно фильма)))

Благодарю за внимание! Всем позитива:)
Общее впечатление Юмористическая наша российская комедия!

mrvzhik
редкостного говна на российском экране не видел никогда! не смотрите это пар-ну-ха! очень стыдно за всех наших народных артистов. … редкостное …!
rslan102
Согласен в фильме нет смысла, как уже говорил кино чисто для ржаки. Кто хочет поугарать можно посмотреть с друзьями. Кто любит фильмы с хорошими идеями, сюжетом, глубоким смыслом, логикой это не для таких зрителей.
23года
Понятно, что фильм однодневный, но зачем эти слова Ссу…, жопа через раз, сцена в начале фильма как в кустах ссыт, постоянно пьют (было бы показано, что пьют в новый год другое дело) Боярский, он же ДАРТАНЬЯН - продался в такой роли за какие то деньги… Вышли с этого фильма с чувством, что нужно срочно посмотреть чтото не глупое, смешное и чистое.
barstetatet68
Фильм для людей лишенных интеллекта.Созданный для дибилов которые видят себя со стороны и вместо того чтобы плакать о том что они такие,ржут над собой.Жалко смотреть как деградируют авторы подобных фильмов,а впрочем такими как главный герой фильма проще управлять!Впустую потраченно время и деньги.
rslan102
Если честно, авторам фильмов главное получить деньги. Если они подумали, что на такой фильм пойдет народ, я думаю они проанализировали наверное, значит нравится людям поржать. Надо посмотреть статистику, многим ли фильм понравился и сколько остались недовольными.
диагноз
Жвачка для деградантов. И ладно бы снимались одни петрушки и недокавээнщики. Но Чурикова, Боярский, Яковлева… Что же вы так бездарно продались, господа артисты? И кому? Мурзилке-однодневке. Стыдно и противно.
rslan102
Может быть хотели повеселиться, а может из-за кризиса…