Отзыв: Духи Nina Ricci Ricci - Для любительниц очень сладких ароматов

Достоинства: дизайн флакона, стойкость, качество
Недостатки: аромат на любителя
Каждый человек индивидуальность. Все мы имеем свои вкусы и предпочтения в еде, одежде, парфюмерии и т. п. Именно поэтому нужно уважать и ценить мнением каждого. Выбор духов - это дело сугубо личное, индивидуальное, даже можно сказать интимное. Я не люблю дарить людям духи, ведь угадать предпочтения каждого конкретного человека всегда сложно.

Сегодня, мои дорогие друзья и гости сайта, я хочу рассказать вам о духах Nina Ricci Ricci. Их я получила на Новый год в качестве подарка от своей подруги. Она очень любит цветочные насыщенные резкие ароматы, поэтому выбрала мне парфюм исключительно по своему вкусу.

Духи Nina Ricci Ricci фото

Скажу вам честно, что это совсем не моё. Я конечно сказала подруге, что аромат мне очень понравился, просто чтобы не обидеть человека. Все мы знаем, что дарёному коню в зубы не смотрят, но мы сегодня попытаемся с вами разобраться что же представляют собой духи Nina Ricci Ricci.

В первую очередь, конечно же, все обращают внимание на упаковку. Запакованы эти духи были в картонной белой коробочке, на которой имеются некоторая информация о парфюме и логотип производителя. На коробочке указана страна производителя Франция. Объём такого флакончика составляет 30 мл.

Духи Nina Ricci Ricci фото

Сам флакончик, как видите, очень симпатичный и оригинальный. По форме сам флакончик имеет форму квадрата с закругленными краями. А вот сам колпачок сделан в виде бантика. Смотрится такой флакончик на полочке очень необычно, празднично и нарядно. Выполнен флакон в бордовых оттенках.

Это женский французский аромат. Стоят такие духи достаточно дорого, во всяком случае для меня. В каждом магазине можно найти разные цены. Парфюм относится к группе цветочных шипровых ароматов. Верхние ноты состоят из бергамота и ревеня, ноты сердца - мирабилис, тубероза, роза сентифолия. Конечные ноты представлены в виде пачули, сандал.

Духи Nina Ricci Ricci фото

Сам аромат предназначен исключительно для поклонниц очень сладких, насыщенных, сиропных резких и тяжёлых цветочных ароматов. Этот аромат ассоциируется у меня с женщиной среднего возраста, очень женственной и самодостаточной. Аромат больше зимний. Именно зимой он будет отлично наиболее выиграшно звучать. Для лета всё-таки аромат очень тяжелый и приторный, я бы даже сказала тошнотворный. Летом наверное всё-таки хочется чего-то более лёгкого и ненавязчивого.

Духи Nina Ricci Ricci фото

Стойкость у таких духов очень хорошая. Если утром воспользоваться духами, то в вечеру аромат ещё будет сохраняться, правда не в такой сильной концентрации. По качеству духи Nina Ricci Ricci очень классные.

Запах чувствуется насыщенный, дорогой, стойкость прекрасная. Но, к сожалению, это не мой вариант. Так что придётся передарить эти духи любительнице тяжелых сладких французских ароматов.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для любительниц очень сладких ароматов

Ekaterinka1996
Отличные духи)
kateki4
для меня очень сладкие, оформление красивое
Варвара 66
оформление красивое
Lioness666
дизайн красивый
lidia33-33
Дизайн красивый, очень сладкие не люблю.
paramool
Точно не мой аромат
lisochenko
У меня были мой аромат
Nattis
Нравится КАК вы описали ноты духов) мне нравятся сладкие, но эти слишком для меня приторные)
imeda11
Красивый флакон))
Raccoon80
эх, флакон прикольный, но аромат не мой)
npyul
Ну да, кому какие нравятся
fontana
не мой запах(
dik2006
я когда-то такими пользовалась, очень сладкий аромат
Моцарелла
Интересно, какой у них запах
Мария Щ
знакома с таким ароматом
dolly-slob
популярные духи, девчонки из группы все время такие покупали, правда, флакон был зеленого цвета, кажется)) ну они же разные бывают)