Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Замечательный мультфильм!)
Достоинства: Много юмора и позитива!)
Всем здравствуйте. Сегодня красивое морозное утро и очень хочется написать что-то соответствующее. Лично я была в восторге от просмотра данного мультфильма, а особенно от персонажей. Мультфильм очень музыкальный, добрый, милый и трогательный.
Олень Свен очень чудной и в то же время очень славный. Не раз он приходил на помощь Кристофу. Снеговик Олаф - просто душка. Такой позитивный и отчаянный персонаж, который так любит лето. Много раз он отважно спасал принцессу Анну и поддерживал в трудное время. Например, он был готов ее согреть у огня, а сам чуть не превратился в лужу.
Мне очень понравилось как королева Эльза разрешила вопрос с Олафом, чтобы этот чудик не растаял она предусмотрела для него лично собственное облако. Классно и очень интересно.
Принцесса Анна интересная и заводная, очень жизнерадостная и живая особа. Очень добрая и милая, она тут же бросилась на поиски своей сестры ни секунды не раздумывая.
Но вот козлом оказался принц с Южных островов, который лишь собственную выгоду во всем для себя искал. Вот от таких людей нужно держаться как можно дальше. А как же играл учтивость и благородство. Но одно радует, что зло и злой умысел всегда раскроется. Что, собственно говоря, и произошло. Я думала, что пульну что-нибудь в монитор, когда узнала, что он НЕ намерен спасать Анну.
Для меня некоторые поступки Анны были несколько опрометчивыми и слишком уж быстрыми и необдуманными. Выйти замуж за первого встречного? Это по меньшей мере очень глупо. Она знает его несколько часов и уже готова выйти за него замуж и уже обручилась с ним. Но очень интересно было наблюдать за тем, как развивались стремительно события!)
Моя подруга, которая очень любит зиму была в восторге и с удовольствием любовалась зимними пейзажами, которые так пленили взгляд. Этот мультфильм очень уверенно держится в ряде самых моих любимых. Всем желаю приятного просмотра. Этот мультфильм очень поднимает настроение. Это как таблетка от плохого настроения!) Так что приятных вам и положительных эмоций!)
Общее впечатление | Замечательный мультфильм!) |