Отзыв: Шоколад Каждый день "Белая плитка" - Вкусная шоколадка
Достоинства: цена, ,вкусная
Купила для пробы белый шоколад фирмы каждый день. Очень привлекла 17 рублей. Очень сомневалась брать или нет. Ведь за такую копеечную цену многого ожидать нечего. Но я очень удивилась когда попробовала. Очень приятная, вкусная, молочная. Ни чуть не хуже многих других шоколадок, которые в разы дороже.
Этикетка белая с названием фирмы зеленого цвета, как и впрочем весь товар этой фирмы оформлен одинаково. Вес шоколадки 100 грамм. Состав безобидный: сахар, заменитель какао, сыворотка сухая молочная, молоко сухое цельное, лецетин, соль, ароматизаторы. каллорийность 541 ккал. Производят а России в Тульской области. Срок годности 12 месяцев. Теперь хочу на пробу еще взять этой же фирмы темный шоколад. Всем советую.
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | Вкусная шоколадка |