Отзыв: Фильм "Самый лучший день" (2015) - Теперь я знаю что значит выражение "Зря потратить время"
Достоинства: Качество съемки отдельных сцен
Недостатки: Всё остальное
Я действительно люблю самого Д. Нагиева и его игру, его способность перевоплощаться в разных ролях.
Мне действительно понравился фильм тех же создателей "Горько".
Уж на сколько я ожидала новогоднего настроения -на столько оно отсутствует в этом фильме!
Весь сюжет фильма умещается в следующем: они были счастливы вдвоем, но он забухал, всё потерял, а потом помирился с любимой и всё наладилось. О великое счастье!
Просто отвратительный вокал и пляски Вали, трясущей жирами и показывающей весь фильм своё истинное "Я", заключенное в быдло-бабе, в очередной раз высмеивание глубинки-их наивности, глупости, неспособности к развитию, запоям.
Фу, фу, ещё раз фу!
Единственное что понравилось из всего фильма-сцена где главная героиня поёт и пробегается по всему города-то в автобусе, то в горящем доме-именно качество постановки и съемки впечатлило. Более -ничего
Отвратительно и гнусно.
Мне действительно понравился фильм тех же создателей "Горько".
Фу, фу, ещё раз фу!
Отвратительно и гнусно.