Отзыв: Стульчик для кормления Chicco Polly Safari - Отличный стульчик для Вашего малыша

Достоинства: Регулировка наклона спинки и высоты сидения, стол со съемным подносом, ремни безопасности, откидываются подлокотники.
Недостатки: Габаритный, на плитки скользит.
Долго гонялись именно за этой расцветкой по всей Самаре (быстро раскупали) - но ожидания того стоило. Купили в фирменном магазине Chicco. Цена 5400 р., по дисконтной карте вышло около 4700 р. Яркая расцветка еще в разобранном состоянии очень понравилась. По мимо кормления, стульчик еще пригодился для массажа. Вызывали массажистку и делали процедуры именно на нем - снимали поднос, пристегивали ремнями и подгоняли по высоте - и пока ребенок смотрел мультики, без труда выдерживал сеанс массажа. Ближе к году убрали поднос и теперь малыш обедает со всей семьей за общим столом. Также удобная регулировка наклона спинки - когда дочка была еще совсем маленькая, могла заснуть прямо в нем - спинку откидывали и очень удобно получалось. Такую отличную вещь рекомендую оставить для будущего потомства - думаю еще не скоро придумают что-то лучше.
Время использования 7 мес.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличный стульчик для Вашего малыша