Отзыв: Лосьон-спрей для тела Avon Naturals - Раз!и свежачок!
Достоинства: Быстро, свежо,ненавязчиво.
Недостатки: Буквально секунду чувствую спирт.
Уж и не помню, сколько лет подряд использую лосьоны из этой серии, но по моему уже успела испробовать все ароматы. И все же есть среди их обширной коллекции несколько фаворитов: "Ваниль и слива" благодаря своей
способности поднимать настроение и " Гранат и маракуя" который, честно говоря, я даже носила с собой в сумке вместо туалетной воды, и все благодаря вполне приличному, яркому шлейфу. Этот лосьон, просто выручает в ситуациях, когда неуместны духи или парфюмированная вода (занятия спортом или летняя жара), а пахнуть вкусно желание никуда не деть. Наносим после душа на все тело и наслаждаемся запахом. Лосьон быстро впитывается, не оставляя следов на одежде, хотя он оставляет на ней свой чарующий аромат. Единственный минус - в составе таки есть спирт и при использовании буквально секунду он чувствуется, но кожу не стягивает, даже оказывает легкий увлажняющий эффект.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Раз!и свежачок! |