Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Хлебный Дом "Звездное" - Благодаря замечательному тесту Звездное у нас всегда есть вкусные пирожки к чаю
Достоинства: Быстро и вкусно
Недостатки: не обнаружено;
Раньше я всегда делала сама слоеное тесто, но это хлопотно. И когда в магазинах появилось готовое слоеное тесто решила попробовать и нисколько не пожалела. Теперь нет необходимости выбирать время чтоб постряпать вкусные пирожки или пиццу.
Пробовала слоеное тесто разных производителей - Звездное понравилось больше всех.
В упаковке 2 пластины которые режу на 8 кусочков раскатываю совсем немножко и можно класть начинку. Чаще всего делаю с сайрой, мой муж любит их больше всех. На одну упаковку теста уходит 1 банка сайры в масле. Сливаю "водичку" разминаю сайру вилкой и раскладываю ее на 8 кусочков, на сайру кладу дольку помидора и посыпаю зеленью, в крайнем случае можно обойтись без помидор и зелени. Дальше все просто защипываю края и ставлю в духовку, сначала выставляю температуру 180 гр. затем когда поднимутся дожариваю при температуре 140гр. Еще мы очень любим слойки с творогом. Так же делаю с капустой, грибами, лук с яйцом, повидлом и еще много разных, зависит от настроения. Пицца из слоеного теста тоже получается замечательная.
Обычно мы не съедаем сразу все 16 пирожков (напомню что готовлю я сразу из 2 упаковок), тогда я складываю их в целофановый мешок и кладу в марозилку. В любой момент как только захочется порожок к чаю я достаю и размораживаю его в микроволновке 1 минуту.
В моей морозилке всегда есть готовые пирожки и 2 пачки теста Звездное.
Рекомендую.
В моей морозилке всегда есть готовые пирожки и 2 пачки теста Звездное.
Рекомендую.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Благодаря замечательному тесту Звездное у нас всегда есть вкусные пирожки к чаю |