Отзыв: Книга "Энциклопедия современного бодибилдинга" - Арнольд Шварценеггер - Классика жанра
Достоинства: Отличная книга с массой полезной информации, наглядные иллюстрации
Недостатки: Некоторая информация теряет актуальность.
Эта книга уже не совсем современная, но до сих пор очень актуальная. Особенно полезной она окажется для тех людей, которые только недавно приняли решение привести свое тело в порядок, избавиться от лишнего жирка и нарастить мышцы. Сегодня на нас обрушивается масса самой противоречивой информации о методиках тренировки, питании и спортивных добавках.
Многие факты переписаны из первоисточников с искажением существенных моментов. Так почему бы не обратиться напрямую к первоисточнику? Вместе с тем, нужно понимать, что большая мышечная масса - это не синоним здоровью. Все хорошо в меру. Но если перед вами не стоит вопрос: "Не пора ли остановиться в наборе массы?" и вы стремитесь стать более сильным, то труд семикратного "Мистера Олимпия" вам станет хорошим подспорьем.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Классика жанра |