Отзыв: Мармелад Яшкино "Фруктовый микс" - Мой любимый мармелад.

Достоинства: Вкусные. Цена.
Недостатки: Нет.
Я обожаю подобный мармелад. В основном они продаются в маленьких пакетиках и по приличной цене. А тут увидела в магазине Фруктовый микс от Яшкино. Упаковка 170 гр., в упаковке много конфет. Да еще и цена всего 39 рублей. Я на радостях взяла сначала одну упаковку на пробу. Она у меня за день ушла. На следующий день пошла в магазин еще за добавкой. И теперь покупаю их постоянно. И так, что же мне понравилось.

В упаковке конфеты трех видов:
Зеленые в виде яблока. На вкус тоже яблочные. Слегка кисленькие. Но попадаются и без кислинки.
Красные в виде вишенки. По вкусу тоже слышно вишню. Сладкие, без кислинки.
Желтые в виде дольки. По вкусу то ли лимон, то ли что то цитрусовое. Что то я до конца разобрать не смогла. Есть маленькая кислинка, но опять таки не у всех.
У всех конфет белое сладкое донышко. Жуется мармелад легко, а вот чтобы открыт упаковку, надо приложить усилия. Упаковка закрыта очень плотно.
Мне мармеладки очень понравились. Сладкие, кисленькие, цитрусовые. Целая пачка мармеладной вкусняшки. Яшкино как всегда на высоте. У этой фирмы мне понравилось все, что я пробовала. Вот и эти мармеладки тоже порадовали. Съедаются еще быстрее семечек. Если сравнивать с тем же Жувилендом. Где малюсенькую пачечку слишком уж переоценивают и загибают цену. То Фруктовый микс за 39 рублей это настоящий подарок от Яшкино. Конечно рекомендую.

Мармелад Яшкино Фруктовый микс фото

В упаковке в основном всех видом поровну. Это у меня в этот раз как то получилось сначала съесть почти все желтенькие.

Мармелад Яшкино Фруктовый микс фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мой любимый мармелад.

anna-schum
Выглядит очень аппетитно!)))