Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Мой первый поезд" - Наш первый лего
Достоинства: Яркие цвета,крупные детали интересные решения
Купили поезд лего на новый год ребенку, в тот момент ему был 1,8 и он обожал паровозы, у нас их было очень много, вот только лего не было)
Конструктор сына очень заинтересовал, но конечно сам собрать он ничего не мог. На тот момент мы собирали только различные пирамидки и кубиков legoи пытались собрать паровоз. Несомненный плюс это крупные детали, приятные яркие цвета. Сейчас, когда сыну уже 2,8 он легко собирает поезд, соединяет вагоны, арка пока не получается, но колонны делает с закрытыми глазами. Сейчас уже паровоз его так не заинтересовывает, как раньше, но и сейчас у нас очень много разных конструкторов лего( тех, которые для мальчиков). Опять же плюс, что их можно объединять и построить целый город о всей инфраструктурой, различными жителями разных профессий и пола (очень удивлена была, что есть в персонажах и женщины).
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |