Отзыв: Мармелад Яшкино "Фруктовый микс" - Самые любимые мармеладки)
Достоинства: вкусные, недорогие, разные вкусы, желейная начинка
Недостатки: состав
Что уж говорить о моей любви к мармеладным конфеткам.
Наверно самые любимые из пакетных мармеладок это Яшкинские.
Во-первых, доверие вызывает то, что производитель наши близкие соседи, буквально соседний городок.
Так как это "Фруктовый микс" - вкусы у мармеладок разные, каждый соответствует своему внешнему виду (банан - банановый, груша - грушевый)
Мармеладки яркие и вкусные, каждая с желейной начинкой. Жуются легко, просто наслаждение.
Упаковка стоит всего 38 рублей, сущие копейки.
Что касается состава, тут без химии никуда, но в наше время это уже стало нормальным.
Хоть полезными их и не назовешь, но я думаю, хоть иногда можно себе позволить вкуснейшую вредность)
Наверно самые любимые из пакетных мармеладок это Яшкинские.
Упаковка стоит всего 38 рублей, сущие копейки.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Самые любимые мармеладки) |