Отзыв: Модель деревянная сборная 3d Wooden Toys ВГА "Готический дом" - Сказочный домик своими руками.
Достоинства: Красивый сборный дом, который можно декорировать по своему вкусу.
Недостатки: Цена стала какой-то запредельной.
Как и многие девочки, я в детстве мечтала о кукольном домике. У меня он так и не появился. Но своим дочкам я решила обязательно какой-нибудь приобрести.
Однажды в интернет-магазине Лабиринт увидела эту сборную деревянную модель.
Почитала отзывы, посмотрела фото и загорелась купить. Тем более, что приближался день рождения моей младшей дочки.
И вот домик у нас дома. Так выглядит коробка.
Сделан конструктор, что уже привычно, в Китае. К качеству особых претензий нет. Детали мы не зашкуривали, они и так гладкими были.
А вот папам, любящим конструирование, этот "Готический дом" должен понравится.
Для прочности рекомендуем все стыки проклеить ПВА.
Высота готового домика 63,5 см (от основания до трубы).
Ширина 37,5 сантиметра, глубина 22,5.
После этого папина часть работы закончилась, и начался мой вклад в общее дело.
Красками можно придать этому домику любой вид. У меня такой вот получился.
Кому интересно, можете погуглить. Этот Готический дом как только не декорируют.
Очень красивые варианты есть. Еще можно несколько домов состыковать. Сделать его трех, четырехэтажным или в ширину увеличить.
Домик я брала в расчете на фигурки из Сильвания Фэмилиз и им подобных. Так вот для них комнаты конечно маловаты будут.
Поэтому, спустя некоторое время, мы все-таки убрали внутренние перегородки и лестницы.
Выглядит так домик возможно и попроще, зато играть удобнее стало.
Дело в том, что отзыв этот я больше года собиралась писать. И сейчас, взявшись наконец за него, пришла в шок от изменившейся цены. Покупала я его в Лабиринте в ноябре 2014 года за 1390 рублей (это со скидкой, без нее цена была 1635 р.). А сейчас там же дом стоит уже 4630 рубля! Тут уже никакая скидка не спасет.
И объяснить это в два раза поднявшимся курсом доллара тоже не получается, слишком уж сильно повысилась цена.
Может быть кому-то он недостаточно прочным покажется, но мне домик очень нравится и за год вполне интенсивного использования ничего не сломалось и не отвалилось.
Рекомендую его всем любителям поиграть в маленькие куклы.
Однажды в интернет-магазине Лабиринт увидела эту сборную деревянную модель.
И вот домик у нас дома. Так выглядит коробка.
А вот папам, любящим конструирование, этот "Готический дом" должен понравится.
Для прочности рекомендуем все стыки проклеить ПВА.
Высота готового домика 63,5 см (от основания до трубы).
Ширина 37,5 сантиметра, глубина 22,5.
После этого папина часть работы закончилась, и начался мой вклад в общее дело.
Красками можно придать этому домику любой вид. У меня такой вот получился.
Кому интересно, можете погуглить. Этот Готический дом как только не декорируют.
Выглядит так домик возможно и попроще, зато играть удобнее стало.
Рекомендую его всем любителям поиграть в маленькие куклы.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Сказочный домик своими руками. |
а краски в комплект входят? чем вы красили?