Отзыв: Сырок творожный глазированный Вкуснотеево "Премиум" - Я нашла вкус детсва!
Достоинства: Натуральный вкус детсва
Недостатки: не обнаружено;
Я до сих пор помню как в детстве в школьной столовой нам давали глазированные сырки. Тогда они казались мне сказочно вкусными, то ли из-за того что мы мало знали разнообразных лакомств, то ли потому что в детстве все воспринимаешь иначе. Ну не суть.
С тех пор прошло уже два десятка лет, а вкус тех глазированных сырков я не могу забыть до сих пор.
Я покупала, кажется, их все, которые выпускают сейчас, кроме совсем дешевых, но всегда разочаровывалась. Все было не то.
И тут, совершенно случайно, я увидела в магазине этот сырок. Он привлек мое внимание приятной этикеткой.
Я прочитала состав и удивилась, обнаружив в составе натуральную ваниль. На моей памяти такое, вообще, первый раз происходит. Остальные ингредиенты так же порадовали своей натуральностью: творог, какао масло и тд. Но, памятуя, все прошлые попытки, я не особо рассчитывала удивится.
Купила, на всякий случай, два сырка.
Сырок оказался небольшим по размеру и покрыт глазурью. Именно глазурью, поскольку как только я до нее дотронулась она начала стремительно таять.
Когда я откусила кусочек сначала даже не поверила своим ощущениям! Это действительно оказался он, тот вкус который я так долго искала!
Он нежный, мягкий, тает во рту, а глазурь, словно шоколадное облако обволакивает это белое волшебство.
Если я вижу эти сырки в магазине, всегда покупаю. Правда бывают они не часто, да и разбирают их очень быстро. Люди же все быстро понимают...
Купила, на всякий случай, два сырка.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Я нашла вкус детсва! |