Отзыв: Имбирное печенье "Шарлиз" - Ммм... имбирное!
Достоинства: вкусное, очень вкусное, очень-очень
Недостатки: не найдено
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Вашему вниманию представляю очень вкусное имбирное печенье от фирмы Шарлиз.
Такие заказаны специально для магазинов Пятерочка, Карусель и Перекресток. Мы тут наткнулись на них по акции в перекрестке всего за 24 рубля за 1 упаковку! (120 грамм), а без акции идет по 29 рублей. На мой взгляд это суперская цена, поэтому мы прикупили сразу 7 пачек.
Почему так много? А потому что это и правда крутое имбирное печенье.
Иногда бабушка печет такое сама, но с ним очень много различных заморочек, да и время не всегда есть, а тут тебе раз и пожалуйста, готовенькое.
Еще очень люблю такое печенье у Икея, но там оно гораздо дороже.
Посмотрите, какая у него красивая новогодняя упаковка, просто прелесть. Жаль, что телефон не смог передать красотку красок, их яркость.
На первый взгляд печеньки могут показаться неказистыми, но вы не смотрите, а кушайте скорее!
Попробовали мы еще с арахисовой пастой тоже прикольно!
Калорий конечно много, но с ними как-то можно вовремя остановиться, поэтому буду рекомендовать.
Что по итогу?
Вкусно и недорого, всем кто любит имбирь и прочие пряности должно понравится. Оно еще мягкое, жуется хорошо, запах шикарный.
Я поставлю однозначно 10 из 10, это мое открытие года пока что.
Спасибо за внимание! Приятного аппетита!
Вашему вниманию представляю очень вкусное имбирное печенье от фирмы Шарлиз.
Почему так много? А потому что это и правда крутое имбирное печенье.
Еще очень люблю такое печенье у Икея, но там оно гораздо дороже.
Попробовали мы еще с арахисовой пастой тоже прикольно!
Что по итогу?
Я поставлю однозначно 10 из 10, это мое открытие года пока что.
Спасибо за внимание! Приятного аппетита!
Время использования | 4 упаковки |
Год выпуска/покупки | 2016 |