Отзыв: Детская одежда Crazy8 - хорошая одежда

Достоинства: одежда качественная, из натуральных материалов, долго носится, Есть интересные модели, большой выбор моделей на сайте, частые распродажи и т.д.
Недостатки: не на худышек

Детская одежда Crazy8 фото

Впервые я заказала одежду Crazy8 для своих мальчишек весной 2014г (через группу в ВК), когда $ был еще 35 руб, поэтому заказывать было очень выгодно, а цены так и манили. У этой одежды, скажу сразу, есть как плюсы, так и свои минусы. Плюсов для меня больше, поэтому продолжаю заказывать эту одежду и сейчас.

Из плюсов: одежда достаточно износостойкая, качество самой ткани и пошива очень хорошее (особенно мне нравятся рубашки, шорты). Цены на распродаже очень приемлемы, а распродажи на сайте постоянно, на старые коллекции. В основном одежда 100% хлопок.
Из минусов: некоторые брючки не регулируются по ширине (нужно внимательно смотреть в описании и в отзывах, если они есть на сайте), поэтому вставляла резинку. Встречаются футболки и кофточки с длинным рукавом достаточно широкие, поэтому на стройных детках (как мой старший) смотрятся так себе.
Еще одежда, на мой взгляд немного большемерит, не считаю это ни плюсом, ни минусом.

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление хорошая одежда